LtcCtyprto
Эксперт
Постоянно новые цифры говорят, то 10к, то вообще 6к сейчас.Вчера подъехал новый прогноз на ближайшее время которым назвали дном это 6 000 долларов.
Постоянно новые цифры говорят, то 10к, то вообще 6к сейчас.Вчера подъехал новый прогноз на ближайшее время которым назвали дном это 6 000 долларов.
а мы мечемся и думаем где ловить дно)))) а оно возмёт да и вообще на 3 к упадёт)Постоянно новые цифры говорят, то 10к, то вообще 6к сейчас.
И не понятно где будет дноПостоянно новые цифры говорят, то 10к, то вообще 6к сейчас.
Лишь бы биткоин не опустился до уровня волнмне кажется ещё ниже просядет
Если биткоин опустится до уровня Волн, то о Волнах, впрочем как и о всей альте, можно забыть.Лишь бы биткоин не опустился до уровня волн
Точно никогда не узнаешь конечно. Я вообще думал что ниже 20к не будет сильно падать.а мы мечемся и думаем где ловить дно)))) а оно возмёт да и вообще на 3 к упадёт)
Ну в таком случаи сгорела хата, гори и баня, я бы закупился и тогда))))Лишь бы биткоин не опустился до уровня волн
Это в принципе ожидаемо как и не на долго до 10 или 11 к, в 2018 был 20 к до халдвинга макссимально падал в 6 раз это 3 к сс чем то, сейчас был максимум 69 значит в 6-7 раз может просестьТочно никогда не узнаешь конечно. Я вообще думал что ниже 20к не будет сильно падать.
В принципе если проследить всё время биткоин раз в четыре года падает потом поднимаетсяНу в таком случаи сгорела хата, гори и баня, я бы закупился и тогда))))
а это и правда интересно, какие бы цены на них сталиЕсли биткоин опустится до уровня Волн, то о Волнах, впрочем как и о всей альте, можно забыть.
Волны стали бы стоить пару центов.а это и правда интересно, какие бы цены на них стали
Скорее всего ещё меньше)))Волны стали бы стоить пару центов.
Ну по статистике логично выглядит.Это в принципе ожидаемо как и не на долго до 10 или 11 к, в 2018 был 20 к до халдвинга макссимально падал в 6 раз это 3 к сс чем то, сейчас был максимум 69 значит в 6-7 раз может просесть
Посмотрим как будет в этот раз, но запасаемся антидеприсантами))))Ну по статистике логично выглядит.
Ну да, еще все может быть.Посмотрим как будет в этот раз, но запасаемся антидеприсантами))))
Будет и будет жёстко, нужно готовитьсяНу да, еще все может быть.
Может быть в любой момент разворот, никогда не угадаешь.Будет и будет жёстко, нужно готовиться
Пока всё идёт к тому, что в экономике начнёт и на крипту продолжитМожет быть в любой момент разворот, никогда не угадаешь.
Надеюсь биток удержит 15 после нового года.Пока всё идёт к тому, что в экономике начнёт и на крипту продолжит
Есть мысли от сотрудника байбит о четфрёхзначных цифрахНадеюсь биток удержит 15 после нового года.