Что нового?

Дно уже было, но рынок медвежий 🐻

Administation

Administrator
Реакции
272
Coin
1,554
Интересные и спорные выводы из нового отчета Glassnode по BTC:

▪️ Аккумуляция, по аналогии с медвежьим рынком 2018, вступила в завершающую стадию, после которой начинается бычий разворот.

▪️ Реализованная цена китов на бирже равна $15,8k, во время капитуляции в 2018 и 2020 курс опускался ниже данной планки.

▪️ Во время медвежьих рынков 2015 и 2018 только 42% ходлеров оставались в прибыли, тогда как на сейчас этот показатель 52%. Было мало боли?

▪️ Соотношение реализованной цены долгосрочных и краткосрочных инвесторов дало сигнал на прохождение дна, но фаза накопления длится всего 15 дней, хотя раньше она занимала 339 и 145 дней.

Противоречащие сигналы о прохождении дна аналитики Glassnode списывают на изменение структуры рынка и считают, что самое худшее позади, но до бычьего разворот пройдет еще минимум 2-3 месяца.

Это можно понять, как у нас не будет нового дна, если ходлеры выдержат все удары, которые им готовит ФРС 😇

Выдержат? Да - 👍 Нет - 👎

photo_2022-10-11_23-01-41.jpg

Думаю выдержат, тут один главный фактор, доллар и в принципи фрс показали себя некомпетентными и держать в фиате ещё рискованее чем в том же битке.

Новости, они такие новости... Вообще, у каждого свое мнение, причём оно ничем не подтверждено, разве что верой в свою правоту. Я слышал прогноз, что уже через пару месяцев стартует бычий рынок. Но в это я верю мало. В то же время есть другой прогноз, который нам говорит, что бычьего рынка точно не будет 2 года. Кому верить??? А никому, просто нужно следить за рынком и делать собственные выводы.

Да дно уже было, мы к нему подобрались, но нас от туда постучали и пригласили дальше))))

Почему именно столько? Должно быть 20к, если как раньше по прошлому АТН, но сейчас это перестало работать.
Для меня дно это 10 000 ведь именно с этой отметки начался его последний рост.

где будет дно решают в другом месте, сколько захотят столько и сделают

Вот только что увидел что какая то аналитическая компания говорит что дно у биткоина будет 6000.
мы про волны говорили))) 6 к, биток, в полне возможно если произойдёт сильнаяч инфляция 2022-23 весны

Если брать ещё ниже то дно у биткоина будет ниже 1 цента :)
Не, именно в 2018 году, когда он с 20к упал до 3к. Лично для меня сейчас дно все-равно должно быть на 20к, но уже ниже ушла эта цена.

Не, именно в 2018 году, когда он с 20к упал до 3к. Лично для меня сейчас дно все-равно должно быть на 20к, но уже ниже ушла эта цена.
Вчера подъехал новый прогноз на ближайшее время которым назвали дном это 6 000 долларов.

мы про волны говорили))) 6 к, биток, в полне возможно если произойдёт сильнаяч инфляция 2022-23 весны
Если биток опуститься до 6000 тогда волны до 1 доллара

Сверху Снизу