LtcCtyprto
Эксперт
Как НФТ снова начнет расти, то смогут на этом заработать.Также думаю, возможно будут брать популярных персонажей и уже из них что то делать
Как НФТ снова начнет расти, то смогут на этом заработать.Также думаю, возможно будут брать популярных персонажей и уже из них что то делать
Не будут же они делать платные услуги для детей в метавселенной значит игры.Об этом пока нет информации..но почему бы и нет
Разве только дете смотрят Дисней?) Да и если проект стоящий будет то стоит ждать всехНе будут же они делать платные услуги для детей в метавселенной значит игры.
Сейчас все на детях хорошо поднимают. Посмотреть на ту же фифу.Не будут же они делать платные услуги для детей в метавселенной значит игры.
Ну да не откажешь же ребёнку в том что он проситСейчас все на детях хорошо поднимают. Посмотреть на ту же фифу.
коллекционированием занимаются не только детишки, но и взрослые дядькиНу да не откажешь же ребёнку в том что он просит
Я не про коллекцию а про платные услуги в диснееколлекционированием занимаются не только детишки, но и взрослые дядьки
ну родаки оплатят если по деньгам не сильно много выйдетЯ не про коллекцию а про платные услуги в диснее
Какую нибудь платную подписку на каналну родаки оплатят если по деньгам не сильно много выйдет
у них это распространено больше чем у нас, там за каждый чих платятКакую нибудь платную подписку на канал
Сейчас без спроса тратят деньги с карты родителей. В мое время, я бы сильно получил за такое.Ну да не откажешь же ребёнку в том что он просит
мы все в детстве за такое огребли бы по полной.Сейчас без спроса тратят деньги с карты родителей. В мое время, я бы сильно получил за такое.
Да вроде были кто проще с родителям, но сейчас совсем ненормально стало.мы все в детстве за такое огребли бы по полной.
Сейчас детки совсем оборзевшие стали, не ругайся на них тем более поджопника дать сразу грозятся написать заявление.Да вроде были кто проще с родителям, но сейчас совсем ненормально стало.