Ну спорный вопрос все-таки. Пока у той же Меты не очень хорошие успехи в этой области, может быть когда-то эта ситуация и изменится.Disney нанимает адвоката для работы с продуктами, связанными с блокчейном, NFT и метавселенными
Посмотреть вложение 755
Компания уже подавала патент на «симулятор виртуального мира», а CEO в прошлом году заявлял, что фирма намерена войти в метавселенную.
Как вам новость? Как по мне то давно нужно было им задуматься об NFT
Начало всегда тяжелее..а вдруг в будущем будет успех) а потом будешь жалеть что не зашелНу спорный вопрос все-таки. Пока у той же Меты не очень хорошие успехи в этой области, может быть когда-то эта ситуация и изменится.
Да, вполне возможно что эти идеи и получат нормально развитие в будущем. Корпорации явно не хотят упускать такой шанс заработать.Начало всегда тяжелее..а вдруг в будущем будет успех) а потом будешь жалеть что не зашел
И как заметил то сейчас большие корпорации начили говорить и крипте и создавать свои проекты..так что если деньги есть то должно получитьсяДа, вполне возможно что эти идеи и получат нормально развитие в будущем. Корпорации явно не хотят упускать такой шанс заработать.
Тем более США скоро выпускают законы о регулировании крипты, и компании не будут боятся что у них возникнут проблемы как у Дурова с его монетой.И как заметил то сейчас большие корпорации начили говорить и крипте и создавать свои проекты..так что если деньги есть то должно получиться
Кстати слышал об этом, думаю после этого и другие страны подтянутсяТем более США скоро выпускают законы о регулировании крипты, и компании не будут боятся что у них возникнут проблемы как у Дурова с его монетой.
Да, думаю ЕС первыми начнет перенимать законы, а потом и другие страны по всему миру. Пока только Китай решительно против.Кстати слышал об этом, думаю после этого и другие страны подтянутся
Да с Китаем давно все понятноДа, думаю ЕС первыми начнет перенимать законы, а потом и другие страны по всему миру. Пока только Китай решительно против.
Ну для меня главное что в РФ не думаю о запрете, после новостей из Китая были такие мысли.Да с Китаем давно все понятно
РФ наоборот ЗА такую идею и против крипты ничего против не имеетНу для меня главное что в РФ не думаю о запрете, после новостей из Китая были такие мысли.
и что они будут продвигать в метавселенной?Disney нанимает адвоката для работы с продуктами, связанными с блокчейном, NFT и метавселенными
Посмотреть вложение 755
Компания уже подавала патент на «симулятор виртуального мира», а CEO в прошлом году заявлял, что фирма намерена войти в метавселенную.
Как вам новость? Как по мне то давно нужно было им задуматься об NFT
У Дисней много чего есть интересного чтобы продвигатьи что они будут продвигать в метавселенной?
Будут делать игры в метавселенной?У Дисней много чего есть продвигать чтобы продвигать
Об этом пока нет информации..но почему бы и нетБудут делать игры в метавселенной?
Пока больше провалов, вон новый мультик не добился успехов в прокате.У Дисней много чего есть интересного чтобы продвигать
Ноту них есть старые популярные мульты..из новых мне также почему то не заходитПока больше провалов, вон новый мультик не добился успехов в прокате.
Фантазии не хватает на интересные мультики.Ноту них есть старые популярные мульты..из новых мне также почему то не заходит
Ну пока наверное их и будут доить.Ноту них есть старые популярные мульты..из новых мне также почему то не заходит
Также думаю, возможно будут брать популярных персонажей и уже из них что то делатьНу пока наверное их и будут доить.