Понятно что за переход по ним будут платить.Привет, ссылки можно размещать где угодно где это позволяется, не обязательно создавать много ссылок достаточно нескольких главное что бы по ним переходили с разных ip раз в сутки тогда будет прибыль
Понятно что за переход по ним будут платить.Привет, ссылки можно размещать где угодно где это позволяется, не обязательно создавать много ссылок достаточно нескольких главное что бы по ним переходили с разных ip раз в сутки тогда будет прибыль
и платят довольно неплохо если использовать данные площадки для продвиженияПонятно что за переход по ним будут платить.
За 100 переходов сколько дают?и платят довольно неплохо если использовать данные площадки для продвижения
так же этот сайт неплохо комбинировать с adult загрузчиком
смотря из какой станы из сша получается 1 $За 100 переходов сколько дают?
Я живу на другом континенте.смотря из какой станы из сша получается 1 $
ну дак и я тоже ) нужно создавать контент с англоязычным названием и загрузать на подобные сайты тогда будет профитЯ живу на другом континенте.
тут главное источник трафика найти и переходы будутНа ссылках очень трудно зарабатывать. Мало кто переходит. Я с таким видом заработка забросила. Только время тратится, а прибыли никакой
Хорошая однако идея! Надо попробовать! А то я только на майнинге и сижу!18 + хорошо заходит )
Да итак со своей "клубничкой" уже все достали, на каждом шагу она...Людям уже не интересно всё это становиться, да и не хочется таким заниматься...тут главное источник трафика найти и переходы будут
18 + хорошо заходит )
ну я спорить не буду но это тематика была есть и будет всегда актуальнаДа итак со своей "клубничкой" уже все достали, на каждом шагу она...Людям уже не интересно всё это становиться, да и не хочется таким заниматься...
Не хочется мне на такой тематике работать, да и нужно людям умнеть, а не рассматривать картинки...Что там не видели...ну я спорить не буду но это тематика была есть и будет всегда актуальна
а причем тут умнеть не умнеть ведь на каждый товар найдется свой покупатель я предложил рабочую тему можно и другими способами здесь заработать но этот самый эффективныйНе хочется мне на такой тематике работать, да и нужно людям умнеть, а не рассматривать картинки...Что там не видели...
Да дело даже не в теме, а то что а ж 1000 переходов? Я думаю это не реально. Ну, этот просто вид заработка, скорее всего, не для меня.а причем тут умнеть не умнеть ведь на каждый товар найдется свой покупатель я предложил рабочую тему можно и другими способами здесь заработать но этот самый эффективный
я поначалу тоже так думал что это очень сложно но оказалось что все возможно если углубиться в тему сокращения ссылокДа дело даже не в теме, а то что а ж 1000 переходов? Я думаю это не реально. Ну, этот просто вид заработка, скорее всего, не для меня.
Согласна. Над этим просто нужно поработать...Может ничего сложного, там и нет...я поначалу тоже так думал что это очень сложно но оказалось что все возможно если углубиться в тему сокращения ссылок
да и для вывода необязательно набрать 1000 переходов ведь цена зависит от страны откуда был переход если гнать трафик с иностранных площадок то минималка быстро набежит
И где эти ссылки оставлять нужно? Во всех социальных сетях? или на отдельном каком-то сайте?недавняя выплата с сайта
Посмотреть вложение 3828
можно в вк в разных группах но для этого лучше использовать аки для спамаИ где эти ссылки оставлять нужно? Во всех социальных сетях? или на отдельном каком-то сайте?