Почему негласная? Вроде ни кто особо и не скрывает. что идет сейчас передел рынка.Такое ощущение что идёт негласная война между биржами.
Почему негласная? Вроде ни кто особо и не скрывает. что идет сейчас передел рынка.Такое ощущение что идёт негласная война между биржами.
Я только говорю то что люди под постом писали))Спасибо за такой анекдот. Биржа, которая в своем обеспечении указывает 20% резервов в шибе. собралась бинанс двигать).
Да правильно делаете,ну а тот кто ждёт.. не факт что будет так как они думаютПусть ждут, но если не дождутся, это тогда просто потерянное время? Я вот не жду, а понемногу докупаю, когда есть средства.
Да я понимаю ,что это не ваше личное мнение, но реально смешно же).Я только говорю то что люди под постом писали))
Да конечно смешно.. писали наверное те кто не разбирается особо в криптеДа я понимаю ,что это не ваше личное мнение, но реально смешно же).
потому что в открытую боятся наезжать на бинанс.Почему негласная? Вроде ни кто особо и не скрывает. что идет сейчас передел рынка.
А если даже и будет, то чувство страха может отбить желание покупать. Они не понимают, что чем ниже опускается цена, тем им будут сильнее внушать, что крипта - это скамДа правильно делаете,ну а тот кто ждёт.. не факт что будет так как они думают
Это те же люди наверное. что рипл по 100 баксов хотят видеть.Да конечно смешно.. писали наверное те кто не разбирается особо в крипте
Ну так и помимо бинанса полно бирж, на кого можно наехать.потому что в открытую боятся наезжать на бинанс.
Хах))либо на одной волне..ну пусть ждут рипл по 1000 а биток по ляму)Это те же люди наверное. что рипл по 100 баксов хотят видеть.
Ну ведь наоборот могли бы закупиться) по низкой цене и тогда уже уже ждать рост)А если даже и будет, то чувство страха может отбить желание покупать. Они не понимают, что чем ниже опускается цена, тем им будут сильнее внушать, что крипта - это скам
Не видели инфы, так и не начали они опять с бинансом работать?Хах))либо на одной волне..ну пусть ждут рипл по 1000 а биток по ляму)
Да пока не понятно..вот какие то тёрки начинаютсяНе видели инфы, так и не начали они опять с бинансом работать?
Просто чем ниже цена будет опускаться, тем больше у людей будет сомнений. Потому не все дождутся нужной цены и сольются раньше.Ну ведь наоборот могли бы закупиться) по низкой цене и тогда уже уже ждать рост)
Они видно хотят по пути фтх пойти, таким своим поведением.Да пока не понятно..вот какие то тёрки начинаются
Сомнения будут в тех кто никогда не занимался криптой..я так думаю)Просто чем ниже цена будет опускаться, тем больше у людей будет сомнений. Потому не все дождутся нужной цены и сольются раньше.
Я бы сказал так: сомнения будут у тех, кто не переживал медвежку. А мне вот интересно, до какой цены должен упасть би коин, чтобы вы в нем разуверились?Сомнения будут в тех кто никогда не занимался криптой..я так думаю)
Даже не знаю, будет 10к буду покупать, будет 5к буду покупать, будет 1к буду покупать..но ее думаю что к этому дойдетЯ бы сказал так: сомнения будут у тех, кто не переживал медвежку. А мне вот интересно, до какой цены должен упасть би коин, чтобы вы в нем разуверились?
Не знаю, может это вам так сейчас кажется. Там ведь при падении цены будет такой негатив выходит насчёт крипты, что каждый её держатель поверит, что нужно срочно сливать.Даже не знаю, будет 10к буду покупать, будет 5к буду покупать, будет 1к буду покупать..но ее думаю что к этому дойдет
Возможно так сейчас думаю когда биткоин при цене..а потом как бы поступал уже не знаю..Не знаю, может это вам так сейчас кажется. Там ведь при падении цены будет такой негатив выходит насчёт крипты, что каждый её держатель поверит, что нужно срочно сливать.