Думаю ничем просто хотели показать какие они крутые, а в конце оказались лошками.я даже не представляю чем они мотивированы были из начально)))
Думаю ничем просто хотели показать какие они крутые, а в конце оказались лошками.я даже не представляю чем они мотивированы были из начально)))
Или это просто такой пиар ход от организаторовМногие звезды Голливуда покупали себе такое.
Да уж... или прорекламил или ему пофиг, там денег наверное без счёта имеется)Джастин Бибер потратил $1,3 млн на эксклюзивный NFT
вот один из тех кто так по глупому вложился
Кто то хорошо побрил этих хомячковДумаю ничем просто хотели показать какие они крутые, а в конце оказались лошками.
при том что очень жирных хомяковКто то хорошо побрил этих хомячков
сейчас его эксклюзивный нфт стоит 15 000 долларовДа уж... или прорекламил или ему пофиг, там денег наверное без счёта имеется)
Да ему походу все равно..денег полно и переживать не стоит.сейчас его эксклюзивный нфт стоит 15 000 долларов
Ого вот это иксанул в обратную сторону)))))))))сейчас его эксклюзивный нфт стоит 15 000 долларов
Посмотрел его творчество специально, ну такой себе хомячок)))) но почему то ему дано так жить....при том что очень жирных хомяков
Потому что он родился с золотой соской во рту в отличии от нас.Посмотрел его творчество специально, ну такой себе хомячок)))) но почему то ему дано так жить....
Ему остаётся с своего нфт сделать фотографию для потомком и сделать надпись, за этот кал я отдал 1.5 ляма, не повторяйте мох ошибок.Ого вот это иксанул в обратную сторону)))))))))
Может быть, дают им средства для покупки.Или это просто такой пиар ход от организаторов
Есть же дурочки которые покупают за такую сумму.Может быть, дают им средства для покупки.
Иногда бывает и вполне явная реклама) Людям нравится такое обсуждать.это лишняя возможность попасть в новостные ленты, завуалированная реклама себя любимого
Про звезд понятно, а вот обычные люди зачем это делают?Есть же дурочки которые покупают за такую сумму.
так нужно журналистам платить, эфир проплачивать в телеке, у америкосов это стоит очень дорого. А тут везде на всех таблоидах за лямИногда бывает и вполне явная реклама) Людям нравится такое обсуждать.
Обычным людям такие суммы не под силу.Про звезд понятно, а вот обычные люди зачем это делают?
Мне кажется на это не тратят очень много средств, т.к тема хайповаятак нужно журналистам платить, эфир проплачивать в телеке, у америкосов это стоит очень дорого. А тут везде на всех таблоидах за лям
Мало ли на крипте заработал, и потом НФТ покупаетОбычным людям такие суммы не под силу.
Ну купил он нфт и что потом?) Дороже продать вряд-ли получитсяМало ли на крипте заработал, и потом НФТ покупает