У меня в прошлом году откуда появилось на балансе коинбайс 50 000 сатошей, кто то сделал небольшой подгон.Не меня именно на проверку, вводы вывод закрыт ,сказали проверят и напишут.
Да по моему побольше.
У меня в прошлом году откуда появилось на балансе коинбайс 50 000 сатошей, кто то сделал небольшой подгон.Не меня именно на проверку, вводы вывод закрыт ,сказали проверят и напишут.
Да по моему побольше.
Неплохо так, но могли бы и побольше тогда подарить)У меня в прошлом году откуда появилось на балансе коинбайс 50 000 сатошей, кто то сделал небольшой подгон.
Не мог же кто то адрес перепутать.Неплохо так, но могли бы и побольше тогда подарить)
Ну и переводить 50к сатош странно. Интересно, поможет как то риплу эта поддержка или нет.Не мог же кто то адрес перепутать.
Если еще учитывать, что лайт даже плюс дал на такой медвежке. Очень монета порой умеет удивлять.на лайт с каинбайса комиссия почти нулевая
Поэтому мне лайт нравиться больше других альтов.Если еще учитывать, что лайт даже плюс дал на такой медвежке. Очень монета порой умеет удивлять.
скорей всего ведь коинбайс поддерживал уже кого то в суде и те выиграли его.Ну и переводить 50к сатош странно. Интересно, поможет как то риплу эта поддержка или нет.
А я вот не верю. Я вообще не понимаю зачем коибаза еще в это вообще полезла.скорей всего ведь коинбайс поддерживал уже кого то в суде и те выиграли его.
Чтобы после рипла за них не взялисьА я вот не верю. Я вообще не понимаю зачем коибаза еще в это вообще полезла.
За коинбазу? Так они просто биржа и работают по американским законам.Чтобы после рипла за них не взялись
Хотя бы за то что они помпанули доги сказав что добавят его к себе но отложили. Можно же этот случай прикрутить к чему нибудь.За коинбазу? Так они просто биржа и работают по американским законам.
Да не, хотели нашли бы к чему придраться, так что думаю не какие-то опасения стали причиной этой поддержки.Хотя бы за то что они помпанули доги сказав что добавят его к себе но отложили. Можно же этот случай прикрутить к чему нибудь.
может это солидарность криптэнтузиастов?Да не, хотели нашли бы к чему придраться, так что думаю не какие-то опасения стали причиной этой поддержки.
Может быть, просто у рипла в крипте репутация не очень, что бы за них лезть.может это солидарность криптэнтузиастов?
Как бы кто не говорил плохо про лайт - я также его стремлюсь держать, хоть некоторое количество.Поэтому мне лайт нравиться больше других альтов.