Что нового?

Coinbase поддержала Ripple в борьбе с SEC

klon68

Эксперт
Реакции
1,131
Coin
1,767
Coinbase попросила судью разрешить подать amicus brief в поддержку Ripple. Amicus brief — это юридические документы, которые содержат советы или информацию по делу от организации, не являющейся стороной конфликта.

☝Coinbase считает неправильным, что SEC сначала не предоставила уведомление о незаконности продажи XRP перед подачей иска в суд.

Ранее Coinbase поддержала Grayscale в связи с отказом SEC одобрить спотовый ETF и профинансировала иск против Минфина США из-за санкций в отношении Tornado Cash.

• Like
Реакции: Zero
Я вообще, если честно, удивляюсь. Как коинбейз поддерживает такие анонимные монеты как Tornado Cash и прочие.. Просто вот уму не постижимо..

Я вообще, если честно, удивляюсь. Как коинбейз поддерживает такие анонимные монеты как Tornado Cash и прочие.. Просто вот уму не постижимо..
И при этом сами санкции часто соблюдают. Согласен, что странности какие то.

• Like
Да и при том еще, что в принципе, то кошелек можешь использовать, то нет.. Я к России отношусь, поэтому у меня периодически есть сложности с этим кошельком, но так иногда крипто-пыль на него собираю.

У Коинбейз видимо крыша есть. А может под этой крышкой кто-то и отмывает крипту через анонимные монеты.

мне в этой истории импонирует то что хоть кто то заступился за рипл

Да и при том еще, что в принципе, то кошелек можешь использовать, то нет.. Я к России отношусь, поэтому у меня периодически есть сложности с этим кошельком, но так иногда крипто-пыль на него собираю.
Я то же к России отношусь по этому коинбазу уже давно не использую.

У Коинбейз видимо крыша есть. А может под этой крышкой кто-то и отмывает крипту через анонимные монеты.
Вообще были слухи, что как будто через них обмыли около 500 миллионов.

• Like
Я им пользуюсь уже много лет и мне нравиться
Мне тоже, нравится. Комсы весьма адекватные, отправить многую крипту можно, но, сейчас не хочу там много средств своих держать..

Мне тоже, нравится. Комсы весьма адекватные, отправить многую крипту можно, но, сейчас не хочу там много средств своих держать..
в ней самые маленькие комиссии на вывод

Ну, может быть можно и поискать поменьше, с разных кошельков, но в целом весьма нормально.
Я выводил в лайте и в зекашей и такой низкой комиссий на эти две монеты я не встречал нигде.

Сверху Снизу