Как по мне то поздно вкладывать..со старта нужно начинать как вы.Ну пока проект стабильно платит, тут как говорится, на свой страх и риск...
Как по мне то поздно вкладывать..со старта нужно начинать как вы.Ну пока проект стабильно платит, тут как говорится, на свой страх и риск...
И то я начал день на 10 примерно, а в двух других подобных сайтах от того же админа зашел в первые дни...Как по мне то поздно вкладывать..со старта нужно начинать как вы.
Если будет что новое от этого админа то прошу поделиться,я бы зашёл..но поздно будет и даже не удастся отбить своёИ то я начал день на 10 примерно, а в двух других подобных сайтах от того же админа зашел в первые дни...
Если чтото интересное появляется всегда создаю тему на форуме, подписывайтесь на меня и следите за темами. =)Если будет что новое от этого админа то прошу поделиться,я бы зашёл..но поздно будет и даже не удастся отбить своё
Так и сделаю) а то за всеи не уследитьЕсли чтото интересное появляется всегда создаю тему на форуме, подписывайтесь на меня и следите за темами. =)
Потерять пару долларов не очень страшно)Ну пока проект стабильно платит, тут как говорится, на свой страх и риск...
Это да... поэтому иногда можно рискнуть!Потерять пару долларов не очень страшно)
Подскажите ресурсы или группы в телеге где анонсируют о старте подобных пирамид.Как по мне то поздно вкладывать..со старта нужно начинать как вы.
И так хорошо продержался..вообщем со старта можно было заработатьАдмин сделал рестарт проекта, примерно час назад... Сайт прожил 56 дней! посмотрим что будет на этот раз =) Пока вкладывать не буду, отбиваю свои вложенные в трех других проектах этого админа!
Помню у меня был сайт где выходили игры..в некоторых без депозита не обойтись а некоторые можно было вывести без депозита,если найду то скину на форумПодскажите ресурсы или группы в телеге где анонсируют о старте подобных пирамид.
Я тоже глянул дату создания темы, и какими бы не были привлекательными условия, но уже поздновато..., а на эту страницу попал и уже оказывается приплылиКак по мне то поздно вкладывать..со старта нужно начинать как вы.
редкий случай, очень редкий, когда рестарт, проработает хотя бы половину того времени что проработал в первый запуск.Админ сделал рестарт проекта, примерно час назад... Сайт прожил 56 дней! посмотрим что будет на этот раз
редкий случай, очень редкий, когда рестарт, проработает хотя бы половину того времени что проработал в первый запуск.
Согласен, это я озвучил самый аптимистичный вариантРестарт всегда мне не нравился..потом могут и не платить,или порог будет на вывод как во многих и не факт что вывод дадут
Сегодня распродажа чёрной пятницыДа проекту уже походу все, админ продает сайты =)