Что нового?

Citrus Game / Бонус 5$ при регистрации

Я халявшик и не люблю вкладывать в сомнительные пирамиды. Такие проеты могут в любой момент закрытся а долар для меня это большые деньги.
Тогда Вам в буксах, письмах, оферах и тд можно зарабатывать...
Попробуйте кстати эти 2 проекта, там без депозита можно: первый и второй.

• Like
Реакции: tron
Как по мне то поздно вкладывать..со старта нужно начинать как вы.
И то я начал день на 10 примерно, а в двух других подобных сайтах от того же админа зашел в первые дни...

• Like
Реакции: tron
И то я начал день на 10 примерно, а в двух других подобных сайтах от того же админа зашел в первые дни...
Если будет что новое от этого админа то прошу поделиться,я бы зашёл..но поздно будет и даже не удастся отбить своё

Если будет что новое от этого админа то прошу поделиться,я бы зашёл..но поздно будет и даже не удастся отбить своё
Если чтото интересное появляется всегда создаю тему на форуме, подписывайтесь на меня и следите за темами. =)

Новые выплаты! ✔

Админ сделал рестарт проекта, примерно час назад... Сайт прожил 56 дней! посмотрим что будет на этот раз =) Пока вкладывать не буду, отбиваю свои вложенные в трех других проектах этого админа!

Админ сделал рестарт проекта, примерно час назад... Сайт прожил 56 дней! посмотрим что будет на этот раз =) Пока вкладывать не буду, отбиваю свои вложенные в трех других проектах этого админа!
И так хорошо продержался..вообщем со старта можно было заработать

Подскажите ресурсы или группы в телеге где анонсируют о старте подобных пирамид.
Помню у меня был сайт где выходили игры..в некоторых без депозита не обойтись а некоторые можно было вывести без депозита,если найду то скину на форум

Как по мне то поздно вкладывать..со старта нужно начинать как вы.
Я тоже глянул дату создания темы, и какими бы не были привлекательными условия, но уже поздновато..., а на эту страницу попал и уже оказывается приплыли

Админ сделал рестарт проекта, примерно час назад... Сайт прожил 56 дней! посмотрим что будет на этот раз
редкий случай, очень редкий, когда рестарт, проработает хотя бы половину того времени что проработал в первый запуск.

Рестарт всегда мне не нравился..потом могут и не платить,или порог будет на вывод как во многих и не факт что вывод дадут
редкий случай, очень редкий, когда рестарт, проработает хотя бы половину того времени что проработал в первый запуск.

Рестарт всегда мне не нравился..потом могут и не платить,или порог будет на вывод как во многих и не факт что вывод дадут
Согласен, это я озвучил самый аптимистичный вариант :)

Да проекту уже походу все, админ продает сайты =)

Сверху Снизу