Тут я сам удивился эффективности по рефке люди регаются охотно, посмотрим в общем.Боты возможно скликивают, я раньше размещал чисто рекламу на подобных проектах, эффекта ноль.
Тут я сам удивился эффективности по рефке люди регаются охотно, посмотрим в общем.Боты возможно скликивают, я раньше размещал чисто рекламу на подобных проектах, эффекта ноль.
Так и не понятно, без вложений есть возможность выводить или нет?
Возможно у меня просто проекты были не ахти, вот и рефов не набралТут я сам удивился эффективности по рефке люди регаются охотно, посмотрим в общем.
Чтобы выводить нужен мин депозит в 1$. Там в правилах все описано.Так и не понятно, без вложений есть возможность выводить или нет?
мелочь и бакс свой явно не успеют многие отбитьЧтобы выводить нужен мин депозит в 1$. Там в правилах все описано.
1+5$ (подарочный бонус) = 6$ на вашем бонусном счете, и будет капать ежедневно 0.06$.
реклама там стоит 1.6$ за 1000))) что там получится нагнать то? Трафик будет 5-10 посетителей))) зря только время тратитьПробуйте ребят тут без депозита хоть рефов можно нагнать в другие проекты.
на это как раз и дается бонусТо есть потратить эти 5 баксов на фрукты нельзя?
при попытке купить любой он говорит что "Недостаточно средств для оплаты!"на это как раз и дается бонус
Так может бонус надо как-то активировать, попробуйте потратить на что-то другое.при попытке купить любой он говорит что "Недостаточно средств для оплаты!"
Фрукты и покупаются ради этого БОНУСА, чтобы ежедневный профит был больше.при попытке купить любой он говорит что "Недостаточно средств для оплаты!"
понялФрукты и покупаются ради этого БОНУСА, чтобы ежедневный профит был больше.
все от проекта зависит и интереса у рефов к нему
Тут согласен с тобой.все от проекта зависит и интереса у рефов к нему
Да бонус можно на рекламу потратить, но вывести нельзя.Ну как проект? Еще живой? Стоит еще сюда лезть? Так без депозита на рекламу можно эти 5 баксов потратить?
Первый сайт уже живет 33 дня, второй 17 дней, третий 5 дней (но он уже догнал по депозитам 2 сайт), врядли админ закроет в скором времени эти сайты, они хороший профит приносят, и сидят там киты которые по 500-1к баксов вложились.Сколько времени с открытия проекта прошло? Они обычно через месяц-два закрываются