Что нового?

Citrus Game / Бонус 5$ при регистрации

Боты возможно скликивают, я раньше размещал чисто рекламу на подобных проектах, эффекта ноль.
Тут я сам удивился эффективности по рефке люди регаются охотно, посмотрим в общем.

Эти 5 баксов уже идут тебе в копилку, от них идет заработок в день. У меня сейчас на бонус счете 41.71usd и доход в день 0.41 usd, сделал депозит 20 usd. Бонус счет можно увеличивать покупкой фруктов, ежедневным бонусом, билетами и тд.

Так и не понятно, без вложений есть возможность выводить или нет?

Пробуйте ребят тут без депозита хоть рефов можно нагнать в другие проекты. :)

Так и не понятно, без вложений есть возможность выводить или нет?
Чтобы выводить нужен мин депозит в 1$. Там в правилах все описано.
1+5$ (подарочный бонус) = 6$ на вашем бонусном счете, и будет капать ежедневно 0.06$.

Чтобы выводить нужен мин депозит в 1$. Там в правилах все описано.
1+5$ (подарочный бонус) = 6$ на вашем бонусном счете, и будет капать ежедневно 0.06$.
мелочь и бакс свой явно не успеют многие отбить

Пробуйте ребят тут без депозита хоть рефов можно нагнать в другие проекты. :)
реклама там стоит 1.6$ за 1000))) что там получится нагнать то? Трафик будет 5-10 посетителей))) зря только время тратить

Эти 5 баксов уже идут тебе в копилку, от них идет заработок в день. У меня сейчас на бонус счете 41.71usd и доход в день 0.41 usd, сделал депозит 20 usd. Бонус счет можно увеличивать покупкой фруктов, ежедневным бонусом, билетами и тд.

То есть потратить эти 5 баксов на фрукты нельзя?

реклама там стоит 1.6$ за 1000))) что там получится нагнать то? Трафик будет 5-10 посетителей))) зря только время тратить
Ну нескажи, вот что нагнал за 2 дня, 60 рефов и как видишь 10 из них неактивных.

Ну как проект? Еще живой? Стоит еще сюда лезть? Так без депозита на рекламу можно эти 5 баксов потратить?

Сколько времени с открытия проекта прошло? Они обычно через месяц-два закрываются

Ну как проект? Еще живой? Стоит еще сюда лезть? Так без депозита на рекламу можно эти 5 баксов потратить?
Да бонус можно на рекламу потратить, но вывести нельзя.

Сколько времени с открытия проекта прошло? Они обычно через месяц-два закрываются
Первый сайт уже живет 33 дня, второй 17 дней, третий 5 дней (но он уже догнал по депозитам 2 сайт), врядли админ закроет в скором времени эти сайты, они хороший профит приносят, и сидят там киты которые по 500-1к баксов вложились.

Сверху Снизу