LtcCtyprto
Эксперт
Как, тоже влиял вроде бы. Но больше деньги из-за ковидаРаньше фондовый рынок не влиял на крипту, интересно почему в этом году он так сильно влияет?
Как, тоже влиял вроде бы. Но больше деньги из-за ковидаРаньше фондовый рынок не влиял на крипту, интересно почему в этом году он так сильно влияет?
Если раньше разбор графиков работал сейчас эта тенденция сломалась.Как, тоже влиял вроде бы. Но больше деньги из-за ковида
Можно что-то смотреть по тех анализу, но это сложнее сталоЕсли раньше разбор графиков работал сейчас эта тенденция сломалась.
Я подписан на один канал в телеге там идёт разбор графика. Вроде пишут что биткоин должен вырасти а пару процентов, а он берёт и падает.Можно что-то смотреть по тех анализу, но это сложнее стало
Ну опять же все не предсказать, разные события бываютЯ подписан на один канал в телеге там идёт разбор графика. Вроде пишут что биткоин должен вырасти а пару процентов, а он берёт и падает.
Вот я говорю что на графики никакой надежды нету.Ну опять же все не предсказать, разные события бывают
Какая-то есть, если события будут нормально идтиВот я говорю что на графики никакой надежды нету.
Получается цена зависит от каких то событийКакая-то есть, если события будут нормально идти
Что ж сказать. печальная картина.а сейчас топ выглядит так (coinghecko)
Посмотреть вложение 3383
а вот на coinpaprika так выглядит
Посмотреть вложение 3384
и на coinmarketcap вот так
Посмотреть вложение 3385
Конечно нормально зависит, не просто так все-жеПолучается цена зависит от каких то событий
Интересно какое должно произойти событие чтобы биток вырос хотя бы до 30 000.Конечно нормально зависит, не просто так все-же