Что нового?

CertiK: Мошенничество на YouTube выросло на 500 % в 2022 году

Да на английском я в курсе..много зависит от тематики,о бизнесе, заработке,авто, строительство..по моему больше всех платят,но чтобы заработать нужны большие просмотри и прийдется платить за накрутку..в итоге можно ещё в минус уйти
Если на русском снимать, то почти ничего не заработаешь. Недавно с @Efferalgan обсуждали что на английском еще можно как-то заработать, за счет зарубежной аудитории.

Да на английском я в курсе..много зависит от тематики,о бизнесе, заработке,авто, строительство..по моему больше всех платят,но чтобы заработать нужны большие просмотри и прийдется платить за накрутку..в итоге можно ещё в минус уйти
Вот та же тема крипты довольно популярная, и за просмотры из США будут очень хорошо платить, даже на небольшом канале.
Накрутку не обязательно брать, но может быть что без нее будешь очень долго канал раскуривать.

Вот та же тема крипты довольно популярная, и за просмотры из США будут очень хорошо платить, даже на небольшом канале.
Накрутку не обязательно брать, но может быть что без нее будешь очень долго канал раскуривать.
Получается.. нужен новый канал и айпи США, также разговаривать по английски и искать аудиторию зарубежную.. заморачиваться нужно)

Получается.. нужен новый канал и айпи США, также разговаривать по английски и искать аудиторию зарубежную.. заморачиваться нужно)
Можно все делать из СНГ, а вот английский хороший реально нужен. Плюс конкуренция уж очень большая.

Можно все делать из СНГ, а вот английский хороший реально нужен. Плюс конкуренция уж очень большая.
Как раз с английским проблема,ну буду пробувать на своем.. посмотрим что получится

Такая себе репутация..но все равно если люди будут жаловаться то и удалять или заблокируют канал
Вроде как должно быть определённое количество жалоб чтобы заблокировали канал

Это я знаю.. только правила тупые добавляют

Ну вот,я уже близко был к монетизации и нашли видео которое нарушило правило и на три месяца блоканули
А что за тематика канала была?

Сцены из фильмов Марвел банят у меня, а скам не банят, нормально что...

В основном взломанные используют, в том году очень много популярных каналов угоняли.
Обычно угоняют через софт. Например я хочу скачать фотошоп и нажал на ссылку в описании видео, когда устанавливаешь файл, взламывают всё, вплоть до инсты и телеги.

Накрутку не советую, канал забанят либо угонят.

Самый большой рмп в ютубе это тематика - крипта и фильмы.

Три страйка - блокируют канал навсегда.
От разных людей? Потому что я кидал жалобы на одного мошенника продающего скрипт который якобы останавливает таймер на 10000 в кране.

Сверху Снизу