Что нового?

BUXad ★ Заработок и продвижение сайтов ✔

Валик-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. :)
Бороться с мультиакками можно другими, более эффективными способами. Например отсдеживать, пользуется ли пользователь VPN/Proxy.
Ты такой умный я поражаюсь, почему еще не в гос думе сидишь! 😁 Пока ты не заведешь сайт с норм посещаемостью ты не поймешь что и как внутри этого.

Это нужно каждого отмониторить ручками и просмотреть пользуется он или нет. И еще скажу что большинство людей пользуются впн но для своих целей, не обязательно чтобы мультиаккаунты заводить!

В общем скажу так, что эта мера не постоянная, посмотрю как пойдет, если что верну как было. Но реф отчисления за просмотры оставлю, так что рефоводам выгодно будет народ приглашать!

Вынужденная мера в борьбе с мультиаккаунтами! Я думаю 10 руб не проблема закинуть и открыть выводы.
Только сумма разблокировки будет пропорционально расти с суммой вложенных средств. Без рефоводства свои, короче, не получишь.

Последнее редактирование:
Только сумма разблокировки будет пропорционально расти с суммой вложенных средств. Без рефоводства свои, короче, не получишь.
Сумма разблокировки рости не будет, может ее вообще уберу. Пару дней послежу за сайтом с ней!

Сколько уже люди вывели с этого проекта, есть пруфы?

Майнинг не майнит и ничего не пополняет!

Что такое?!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    85.5 KB · Просмотры: 3
  • 3.jpg
    3.jpg
    100.1 KB · Просмотры: 3
Изменил минималку на Payeer, теперь она состовляет 1 руб.

Лучше бы время между платежами хотя бы до 12 часов снизил.
А то хотел пруф выложить, а вот те нате:
308220238.png
Раз в сутки можешь выкладывать пруф. =)
Кстати спасибо за пруфы!

Сделал лимит на вывод раз в 12 часов! :)

На сайте появился новый раздел, ежедневный Мега Бонус

Поднимем темку!
Напоминаю до 7 января действует акция на раздачу рефералов!

Сверху Снизу