Что нового?

BUXad ★ Заработок и продвижение сайтов ✔

Пытался зарегистрироваться, пишет с этого ip была рега, странно
Наверняка использовали VPN. Так? Кто-то с этого-же адреса вас опередил! Смените IP и попробуйте другие данные при регистрации.

282385273.png

282386833.png
Проект выплачивает и будет платить будьте уверены!
Это не ферма и не хайп которые живут от недели до пары месяцев.

Ребята! Никому качественная реклама не нужна? =)

Очень гиморно добавлять сёрфинг. Вот и не добавляют.
Причины:
  • Нет кнопки "Добавить рекламу" в меню;
  • Нет возможности оплатить с основного счета напрямую;
  • После нажатия кнопки пополнить вылезает ошибка: "У вас не достаточно средств!". Почему сразу не перекинуть на олпту в Пайер?
  • Платежка только Payeer (-20% клиентов);
Считайте половину рекламодателей вы на этом потеряли.
Пруф:
288152593.png

P.S. Могу еще подробно расписать почему ютуба нет вообще. Но начнем с этого:
287572078.png

:)
Что может быть проще чем добавить серфинг на этом сайте?
1. Зачем создавать отдельно кнопку "Добавить рекламу" если она есть в "моих ссылках"?
2. Потомучто есть два баланса "основной" и "рекламный", никто не мешает вам перекинуть средства с основного на рекламный.
3. Что бы это сделать нужно переделывать скрипт, думаю оно того не стоит.
4. Через Паер вы можете оплатить почти всеми популярными системами оплаты!

Вы же плачетесь в теме, что нет рекламодателя. Я указал вам на ГРУБЕЙШИЕ ошибки. Исправьте и рекламодатель пойдет.
Ну плачетесь это конечно громко сказано!
Я ПРЕДЛАГАЮ пользователям нашего форума качественную рекламную площадку для продвижения своих реф ссылок. С отличной акцией кстати!
И про какие "ГРУБЕЙШИЕ ОШИБКИ" вы тут говорите я понять не могу, я постом выше все ответил вроде.
У вас публичный движок. Я посмотрел, делается это интеграцией максимум 20 строк кода.
Публичный или не публичный это вводить я не буду. Ни к чему оно.
Я таки уже не девочка в рефоводстве, мы с вами работаем с очень-очень-оооооочень недалёкими людьми. Что для нас с вами кажется просто, для них СЛЛООООЖЖЖННАААА!!!! :)
Нет в меню кнопки добавить рекламу, вот и не добавляют. Логика маргиналов.
Ну считать всех дебилами кроме себя, уж извините, такое себе дело.
Самые популярные способы оплаты: Карта, Юмани, Киви и баланс телефона. Ни одним способом оплатить нельзя.
В скрине выше что я выложил есть Киви, ПМ, АД кэш и крипта и тд. Единственное что нету Юмани и карты, это все решаемо. Скоро добавится Фрикасса и Юмани.

Перенес обсуждение отсюда в эту тему.
Чего непонятно? Есть движок на котором сделано куча одинаковых буксов. Самый известный из них был ЛаваБукс (под 300К юзеров собрал).
Как я понял, в движке есть несколько дыр (скорее всего намеренно оставленных разрабом) через которые можно добыть базы пользователей.
Базы потом продают на спец.форумах. Вашего пока не предлагали.
Тот кто продавал мне этот скрипт говорил об этом. Скрип он переделал полностью и залатал дыры.

Вы же по нику можете посмотреть, сколько трафика идет от меня? Естественно я переживаю за свои инвестиции.
Кстати, от какой суммы у вас идет ручная модерация выплат? Почему нигде не указано, что можно максимум сто рублей в день выводить?
Потомучто еще никто такую сумму не выводил, а стоит ручная от 25 руб. =)

Макс сумма в сутки на вывод = 100 руб. Прописана она при выводе баланса.

Стартовала Новогодняя акция!

Последнее редактирование:
Акция для рекламодателей в самом разгаре, не пропустите выгодные условия! :cool:

Чуть подниму тему, совсем уж в низ скатилась!

Не было печали. Выплаты за просмотры рефералами вернули, а что это?
306297772.png

Решили похоронить проект?
Вынужденная мера в борьбе с мультиаккаунтами! Я думаю 10 руб не проблема закинуть и открыть выводы.

Сверху Снизу