Напишите ip свой, посмотрюНу это понятно, но прикол в том что не регался, все почты проверил
Напишите ip свой, посмотрюНу это понятно, но прикол в том что не регался, все почты проверил
Наверняка использовали VPN. Так? Кто-то с этого-же адреса вас опередил! Смените IP и попробуйте другие данные при регистрации.Пытался зарегистрироваться, пишет с этого ip была рега, странно
Спасибо за подсказку, попробуюНаверняка использовали VPN. Так? Кто-то с этого-же адреса вас опередил! Смените IP и попробуйте другие данные при регистрации.
Проект выплачивает и будет платить будьте уверены!
Что может быть проще чем добавить серфинг на этом сайте?Очень гиморно добавлять сёрфинг. Вот и не добавляют.
Причины:
Считайте половину рекламодателей вы на этом потеряли.
- Нет кнопки "Добавить рекламу" в меню;
- Нет возможности оплатить с основного счета напрямую;
- После нажатия кнопки пополнить вылезает ошибка: "У вас не достаточно средств!". Почему сразу не перекинуть на олпту в Пайер?
- Платежка только Payeer (-20% клиентов);
Пруф:
P.S. Могу еще подробно расписать почему ютуба нет вообще. Но начнем с этого:
Ну плачетесь это конечно громко сказано!Вы же плачетесь в теме, что нет рекламодателя. Я указал вам на ГРУБЕЙШИЕ ошибки. Исправьте и рекламодатель пойдет.
Публичный или не публичный это вводить я не буду. Ни к чему оно.У вас публичный движок. Я посмотрел, делается это интеграцией максимум 20 строк кода.
Ну считать всех дебилами кроме себя, уж извините, такое себе дело.Я таки уже не девочка в рефоводстве, мы с вами работаем с очень-очень-оооооочень недалёкими людьми. Что для нас с вами кажется просто, для них СЛЛООООЖЖЖННАААА!!!!
Нет в меню кнопки добавить рекламу, вот и не добавляют. Логика маргиналов.
В скрине выше что я выложил есть Киви, ПМ, АД кэш и крипта и тд. Единственное что нету Юмани и карты, это все решаемо. Скоро добавится Фрикасса и Юмани.Самые популярные способы оплаты: Карта, Юмани, Киви и баланс телефона. Ни одним способом оплатить нельзя.
Нет это точно не лавабукс. Это скрипт фасткор полностью переделанный и без дыр! =)Публичный. Движок Лавабукса. Кстати...возможно... дырявый.
Конечно похожи, ведь лавабукс на том же скрипте и сделан =)Я покупал скрипт как клон Лавабукса. Смотри, прям братья-близнецы:
Тот кто продавал мне этот скрипт говорил об этом. Скрип он переделал полностью и залатал дыры.Перенес обсуждение отсюда в эту тему.
Чего непонятно? Есть движок на котором сделано куча одинаковых буксов. Самый известный из них был ЛаваБукс (под 300К юзеров собрал).
Как я понял, в движке есть несколько дыр (скорее всего намеренно оставленных разрабом) через которые можно добыть базы пользователей.
Базы потом продают на спец.форумах. Вашего пока не предлагали.
Все так. Так переживаете за этот проект? =)Ну хорошо если так. И очень плохо если не так.
Потомучто еще никто такую сумму не выводил, а стоит ручная от 25 руб. =)Вы же по нику можете посмотреть, сколько трафика идет от меня? Естественно я переживаю за свои инвестиции.
Кстати, от какой суммы у вас идет ручная модерация выплат? Почему нигде не указано, что можно максимум сто рублей в день выводить?
О каком количестве рефералов идет речь?
там же написано, за 250 руб - 50 рефералов, за 1000 - 150О каком количестве рефералов идет речь?
250 руб. = 25 рефералов!там же написано, за 250 руб - 50 рефералов, за 1000 - 150
Вынужденная мера в борьбе с мультиаккаунтами! Я думаю 10 руб не проблема закинуть и открыть выводы.Не было печали. Выплаты за просмотры рефералами вернули, а что это?
Решили похоронить проект?