Что нового?

Браузер Opera добавит возможность выпуска NFT

а в чем существенная разница где и как создать нфт?
по мне ничего сложного там нет, форматирование картинки
На эфире нужно платить за митнинг например, а на некоторых других сетях нет.

На эфире нужно платить за митнинг например, а на некоторых других сетях нет.
ну и естественно все начинают упрощать, теперь вкинул картинку получил результат

Только их никто не будет брать наверное.
зато многие начнут клепать для себя, а чтобы создать уник нфт все равно платить придется. просто так нфт популяризируют. был обычный аватар, теперь у всех нфт стоять будет

зато многие начнут клепать для себя, а чтобы создать уник нфт все равно платить придется. просто так нфт популяризируют. был обычный аватар, теперь у всех нфт стоять будет
Может быть и есть какие-то плюсы в этом.

Сейчас рынок упал на 90 процентов, пока не берут.
да ладно, суммы там все равно крутятся приличные, все это временно, рост будет все равно в этом сегменте, не зря туда лезут все корпорации

да ладно, суммы там все равно крутятся приличные, все это временно, рост будет все равно в этом сегменте, не зря туда лезут все корпорации
Ну кстати да, до сих пор многие хотят сделать НФТ.

нфт низового уровня станут стоить копейки, вот на обороте можно деньги и за работать

Для выпуска NFT пользователи Opera смогут просто перетащить картинки или другие медиа-файлы в окно браузера. Программа сама проведет конвертацию и с помощью смарт-контрактов загрузит файл в блокчейн
Я не думаю, что это будет совсем уж бесплатно, полюбому будет комиссия в сети, да и сами создатели программы, наверное тоже захотят получить копейку за свои труды.

Я не думаю, что это будет совсем уж бесплатно, полюбому будет комиссия в сети, да и сами создатели программы, наверное тоже захотят получить копейку за свои труды.
чем дешевле это будет тем больше человек ту же оперу установит и будет браузером пользоваться. тут одно тянет другое

чем дешевле это будет тем больше человек ту же оперу установит и будет браузером пользоваться. тут одно тянет другое
Да, для самого браузера это хорошо, но сколько потом этих нфт-ишек будет на рынке... Не думаю, что такая нфт будет цениться высоко.

Да, для самого браузера это хорошо, но сколько потом этих нфт-ишек будет на рынке... Не думаю, что такая нфт будет цениться высоко.
а сейчас на рынке только дорогие, а бюджетный покупатель вообще не приносит прибыли, вот на его и хотят сделать ставку.

а сейчас на рынке только дорогие, а бюджетный покупатель вообще не приносит прибыли, вот на его и хотят сделать ставку.
Как по мне, то такими картинками просто захламлят рынок. Вот кому они будут нужны? Я не знаю, зачем покупать дешёвые нфт, если по сути они больше в цене не вырастут?

ну это у нас, а в той же америке и европе, 1000 баксов мало кто отдаст за нфт а вот 10 спокойно выложат

ну это у нас, а в той же америке и европе, 1000 баксов мало кто отдаст за нфт а вот 10 спокойно выложат
У них это минимальная ЗП в час, так что реально небольшие деньги.

У них это минимальная ЗП в час, так что реально небольшие деньги.
этот низовой рынок нфт и хотят занять, а как там и что будет кто ж знает, все это чисто предположения

этот низовой рынок нфт и хотят занять, а как там и что будет кто ж знает, все это чисто предположения
Конкуренция реально большая, многие компании уже сделали НФТ.

Сверху Снизу