LtcCtyprto
Эксперт
На эфире нужно платить за митнинг например, а на некоторых других сетях нет.а в чем существенная разница где и как создать нфт?
по мне ничего сложного там нет, форматирование картинки
На эфире нужно платить за митнинг например, а на некоторых других сетях нет.а в чем существенная разница где и как создать нфт?
по мне ничего сложного там нет, форматирование картинки
ну и естественно все начинают упрощать, теперь вкинул картинку получил результатНа эфире нужно платить за митнинг например, а на некоторых других сетях нет.
Только их никто не будет брать наверное.ну и естественно все начинают упрощать, теперь вкинул картинку получил результат
зато многие начнут клепать для себя, а чтобы создать уник нфт все равно платить придется. просто так нфт популяризируют. был обычный аватар, теперь у всех нфт стоять будетТолько их никто не будет брать наверное.
Может быть и есть какие-то плюсы в этом.зато многие начнут клепать для себя, а чтобы создать уник нфт все равно платить придется. просто так нфт популяризируют. был обычный аватар, теперь у всех нфт стоять будет
если нфт станет много то что бы выделится из общей массы начнут покупатьМожет быть и есть какие-то плюсы в этом.
Сейчас рынок упал на 90 процентов, пока не берут.если нфт станет много то что бы выделится из общей массы начнут покупать
да ладно, суммы там все равно крутятся приличные, все это временно, рост будет все равно в этом сегменте, не зря туда лезут все корпорацииСейчас рынок упал на 90 процентов, пока не берут.
Ну кстати да, до сих пор многие хотят сделать НФТ.да ладно, суммы там все равно крутятся приличные, все это временно, рост будет все равно в этом сегменте, не зря туда лезут все корпорации
Я не думаю, что это будет совсем уж бесплатно, полюбому будет комиссия в сети, да и сами создатели программы, наверное тоже захотят получить копейку за свои труды.Для выпуска NFT пользователи Opera смогут просто перетащить картинки или другие медиа-файлы в окно браузера. Программа сама проведет конвертацию и с помощью смарт-контрактов загрузит файл в блокчейн
чем дешевле это будет тем больше человек ту же оперу установит и будет браузером пользоваться. тут одно тянет другоеЯ не думаю, что это будет совсем уж бесплатно, полюбому будет комиссия в сети, да и сами создатели программы, наверное тоже захотят получить копейку за свои труды.
Да, для самого браузера это хорошо, но сколько потом этих нфт-ишек будет на рынке... Не думаю, что такая нфт будет цениться высоко.чем дешевле это будет тем больше человек ту же оперу установит и будет браузером пользоваться. тут одно тянет другое
а сейчас на рынке только дорогие, а бюджетный покупатель вообще не приносит прибыли, вот на его и хотят сделать ставку.Да, для самого браузера это хорошо, но сколько потом этих нфт-ишек будет на рынке... Не думаю, что такая нфт будет цениться высоко.
Как по мне, то такими картинками просто захламлят рынок. Вот кому они будут нужны? Я не знаю, зачем покупать дешёвые нфт, если по сути они больше в цене не вырастут?а сейчас на рынке только дорогие, а бюджетный покупатель вообще не приносит прибыли, вот на его и хотят сделать ставку.
У них это минимальная ЗП в час, так что реально небольшие деньги.ну это у нас, а в той же америке и европе, 1000 баксов мало кто отдаст за нфт а вот 10 спокойно выложат
этот низовой рынок нфт и хотят занять, а как там и что будет кто ж знает, все это чисто предположенияУ них это минимальная ЗП в час, так что реально небольшие деньги.
Конкуренция реально большая, многие компании уже сделали НФТ.этот низовой рынок нфт и хотят занять, а как там и что будет кто ж знает, все это чисто предположения
да, но они занимают по ценам средний и вип уровень. а массового бюджетного нетКонкуренция реально большая, многие компании уже сделали НФТ.