можно в интернете найти подобную и уже написать своими словамиТак для этого нужно уметь написать так что бы их хотели купить
можно в интернете найти подобную и уже написать своими словамиТак для этого нужно уметь написать так что бы их хотели купить
Прокатит несколько раз а дальше что....можно в интернете найти подобную и уже написать своими словами
В то время я работал на буксах..бывало хорошо платилиНо это конечно нужно выбрать какие то проекты, на которыъ так можно заоработать,
А я сейчас можно сказать в ступоре куда двигаться, что бы выйти на заработок 200-300 долларов,В то время я работал на буксах..бывало хорошо платили
100$ можете на одном из проектов который я вам давал,мне второй месяц также удалось заработать 100.. ну и на всех других где я работал также 100 получилось. Так что 200 можно заработатьА я сейчас можно сказать в ступоре куда двигаться, что бы выйти на заработок 200-300 долларов,
Тогда пора заводить ссоц сети прокачать и работать, а то вижу так бегая толком не заработаешь...100$ можете на одном из проектов который я вам давал,мне второй месяц также удалось заработать 100.. ну и на всех других где я работал также 100 получилось. Так что 200 можно заработать
Бегая можно заработать..если хорошо платят) но смотрите сами)Тогда пора заводить ссоц сети прокачать и работать, а то вижу так бегая толком не заработаешь...
А что есть куда пробежаться где ещё больше платят))?Бегая можно заработать..если хорошо платят) но смотрите сами)
Если есть определённые знания то можно найти.А что есть куда пробежаться где ещё больше платят))?
Если знания имеете в виду, знать в каких конкретно проектах работать. то это да, а просто знания чего то...Если есть определённые знания то можно найти.
Если прокатит то у вас будут заказыПрокатит несколько раз а дальше что....
Возможно и и так, я в этом не очень разбираюсь, если кто наставлял ,можно пробовать)Если прокатит то у вас будут заказы
Я имел ввиду такие знания как дизайн сайта или фотошоп и так далее.Если знания имеете в виду, знать в каких конкретно проектах работать. то это да, а просто знания чего то...
А ну это да, если бы был профи в этом то уже бы что то замутил)Я имел ввиду такие знания как дизайн сайта или фотошоп и так далее.
к сожалению я тоже не имею определённых навыковА ну это да, если бы был профи в этом то уже бы что то замутил)
Больше это сколько?) Я так понял вы кроме форума больше нигде не работаете?А что есть куда пробежаться где ещё больше платят))?
Вы написали -бегая можно заработать больше, вот я и предположил, что у вас есть что то ещё, кроме тех что отправили)))Больше это сколько?) Я так понял вы кроме форума больше нигде не работаете?
Но по сути..я на нескольких проектах работаю.. значит бегаю но медленно)) есть работа то работаю,но вот в последнюю неделю проблема с электричеством и интернетом.. практически ничего не заработалВы написали -бегая можно заработать больше, вот я и предположил, что у вас есть что то ещё, кроме тех что отправили)))
Есть ещё, но это совсем немного.
Да, проблема с электричеством и правда проблема( но зато домашние дела те до которых никак не доходило, можно поделать)))Но по сути..я на нескольких проектах работаю.. значит бегаю но медленно)) есть работа то работаю,но вот в последнюю неделю проблема с электричеством и интернетом.. практически ничего не заработал
Это точно.. оказывается без интернета можно прожить)Да, проблема с электричеством и правда проблема( но зато домашние дела те до которых никак не доходило, можно поделать)))
Нужно и мне выбрать несколько нормальных а то что то моя беготня как мышиная возня....