Что нового?

Бот платит

Не знаю) ну говорил о проекте где надо чай собирать, очень долго работал,не помню как называется сайт)
Помню я эту ИНДИЮ, по нормальному работал он мало , в основном это легенда , долго он пратизанил, потом переоделся маркет сменил и всё .

да какой процент, кто тебе грубо говоря будет платить 90% за минуту работы
Таких % даже в самых агресивных хайпах не встречал, всё что на ум приходит, возможность подобных % это бинарные опционы)))

Помню я эту ИНДИЮ, по нормальному работал он мало , в основном это легенда , долго он пратизанил, потом переоделся маркет сменил и всё .
Возможно и Индия.. забыл название,там ещё и энергию нужно было иметь чтобы вывести

Возможно и Индия.. забыл название,там ещё и энергию нужно было иметь чтобы вывести
Но не суть, сейчас к сожелению мало хайпов которые работают долго, если только маркетинг с малыми %)

Но не суть, сейчас к сожелению мало хайпов которые работают долго, если только маркетинг с малыми %)
Согласен, последние с игр работал месяц и без вложений удалось забрать 50₽)

Я тоже тоже, хотя в своё время плотно кружил в этой теме.
ну может новичку и клюют на эту рекламу, но голова ж на плечах должна быть. С каких тебе будут на халяву деньги давать.

ну может новичку и клюют на эту рекламу, но голова ж на плечах должна быть. С каких тебе будут на халяву деньги давать.
Уверен что 90% участников хайпов, знают куда они идут, а10% Буратинок, ну что ж, учатся ))) ну и с них рельно можно было заработать, если конечно с головой и без жадности)))

Хайп проект сделал, хоть на чуток и то приятно))))
К примеру раньше..брал с 10 -20 таких игр и каждый день выводил до 2₽ и в месяц не плохая сумма получилась.. можно сказать ничего не делая

1 раз выплатит, 2 раз уже скам будет 100%. Даже пробовать нет желания!

К примеру раньше..брал с 10 -20 таких игр и каждый день выводил до 2₽ и в месяц не плохая сумма получилась.. можно сказать ничего не делая
мелочь но приятная, хоть инет оплатить)

Сверху Снизу