Romantic0878
Пользователь
Бот удваивает ваши деньги
я попробовал пополнил на десять рублей выплатили двадцать рублей правда с минусом комиссии
Наверно у вас у всех есть такие вопросы:
Как работает ваш бот?
Наш бот удваивает деньги. Вы просто должны пополнить баланс и всё. Бот сам всё сделает за вас.
Как я могу пополнить свой баланс?
Вы можете пополнить баланс через QIWI, PAYEER, юмоней и банковскую карту.
3. Сколько ждать выплату?
Выплата примерно приходит в течение 3 часа.
4. Вы не мошенники?
Наш проект работает со всеми странами мира, наш проект самый честный бот в телеграме.
5. Как вы удваиваете деньги?
Мы удваиваем деньги на ставках(кибер футбол или кибер пенальти).
6. Так быстро, за 30 минут как вы это делаете?
Сейчас на БК есть кибер пенальти или кибер футбол. Они длится примерно 2-4 минуты. Поэтому мы работаем быстро.
7. Зачем нам помогать людям?
Мы с нашими партнёрами открываем свой собственный сайт, где можно будет купить прогнозы на футбол. Мы хотим собрать аудиторию.
8. Зачем вам аудитория из телеграмма?
Телеграмм занимает 1 место по количеству новых пользователей за один день. Ещё мы хотим чтобы люди знали что мы работаем быстро и честно.
я попробовал пополнил на десять рублей выплатили двадцать рублей правда с минусом комиссии
Наверно у вас у всех есть такие вопросы:
Как работает ваш бот?
Наш бот удваивает деньги. Вы просто должны пополнить баланс и всё. Бот сам всё сделает за вас.
Как я могу пополнить свой баланс?
Вы можете пополнить баланс через QIWI, PAYEER, юмоней и банковскую карту.
3. Сколько ждать выплату?
Выплата примерно приходит в течение 3 часа.
4. Вы не мошенники?
Наш проект работает со всеми странами мира, наш проект самый честный бот в телеграме.
5. Как вы удваиваете деньги?
Мы удваиваем деньги на ставках(кибер футбол или кибер пенальти).
6. Так быстро, за 30 минут как вы это делаете?
Сейчас на БК есть кибер пенальти или кибер футбол. Они длится примерно 2-4 минуты. Поэтому мы работаем быстро.
7. Зачем нам помогать людям?
Мы с нашими партнёрами открываем свой собственный сайт, где можно будет купить прогнозы на футбол. Мы хотим собрать аудиторию.
8. Зачем вам аудитория из телеграмма?
Телеграмм занимает 1 место по количеству новых пользователей за один день. Ещё мы хотим чтобы люди знали что мы работаем быстро и честно.
Последнее редактирование: