Тут дело  не  в софтах,[HIDE-POSTS=5]если так  смотреть, хотя  про АПИ  я утверждаю и буду  утверждать  что это опасно, просто некоторое  время  очень  многие  забыли  про  безопасность,  и начали  делать всё без страховки,  так же  в шаблонах предусмотрены  функций которые многие из Вас я уверен что не используют  и думают это медленно и т.д, но  все фичи  которые  мы добавляем  добавляем  именно  для  того, чтобы  максимально обезопасить наши  в том  числе  и Ваши группы,  мы многое Вам рекомендуем, кто-то слушается  кто-то нет, к тому  же  мы наши группы  тестируем  каждый  день на них проводим  новые  тесты и если вдруг  был бы  бан группы  то  первый бан будет  наших же групп,  ребята  это не реклама и не кому ничего я не  стану  убеждать, но  логика в том  что, почему  мои  и  группы тех кто слушается рекомендаций и т.д живут?  всё  только и только от Вас зависит,  не забывайте  про безопасность,  к  чему я это  всё говорю,  чтобы  Вы понимали  что не  всегда  скорость это лучше, есть одна пословица  которую я  очень  сильно  люблю,  тише едем дальше будем,  думаю многим  знакома эта  фраза, так что задумайтесь  над моими словами,  к стати  самое простое, сегодня  кто-то  в чате  писал  про  смену  офферов,  как только  я заметил  просто ему дал подсказку  чтобы не нарушал  регламент, и был внимательнее  не вспомню сейчас именно кто это был, но я это говорю для того  чтобы  Вы понимали что нам не только интересует  то что капает  к нам  в карман, но и интересует  то  чтобы обезопасить Ваши группы, С уважением.[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование: