Тут дело не в софтах,[HIDE-POSTS=5]если так смотреть, хотя про АПИ я утверждаю и буду утверждать что это опасно, просто некоторое время очень многие забыли про безопасность, и начали делать всё без страховки, так же в шаблонах предусмотрены функций которые многие из Вас я уверен что не используют и думают это медленно и т.д, но все фичи которые мы добавляем добавляем именно для того, чтобы максимально обезопасить наши в том числе и Ваши группы, мы многое Вам рекомендуем, кто-то слушается кто-то нет, к тому же мы наши группы тестируем каждый день на них проводим новые тесты и если вдруг был бы бан группы то первый бан будет наших же групп, ребята это не реклама и не кому ничего я не стану убеждать, но логика в том что, почему мои и группы тех кто слушается рекомендаций и т.д живут? всё только и только от Вас зависит, не забывайте про безопасность, к чему я это всё говорю, чтобы Вы понимали что не всегда скорость это лучше, есть одна пословица которую я очень сильно люблю, тише едем дальше будем, думаю многим знакома эта фраза, так что задумайтесь над моими словами, к стати самое простое, сегодня кто-то в чате писал про смену офферов, как только я заметил просто ему дал подсказку чтобы не нарушал регламент, и был внимательнее не вспомню сейчас именно кто это был, но я это говорю для того чтобы Вы понимали что нам не только интересует то что капает к нам в карман, но и интересует то чтобы обезопасить Ваши группы, С уважением.[/HIDE-POSTS]
Последнее редактирование: