Что нового?

Блокировки групп

моей знакомой делали инвайт нашим шабом в группу, созданную в январе 2015, набрали тихо мирно 6к, очень аккуратно без превышения лимитов, сегодня блоканули по 8,2, восстанавливать не хотят, это может быть реально из-за шаблона?

моей знакомой делали инвайт нашим шабом в группу, созданную в январе 2015, набрали тихо мирно 6к, очень аккуратно без превышения лимитов, сегодня блоканули по 8,2, восстанавливать не хотят, это может быть реально из-за шаблона?
вопрос первый, как Вы сами думайте может или нет? - ответ сразу если из за шаблона блокировали бы не только её но и ещё у множество людей.
вопрос второй, какими аккаунтамы отправлялись инвайти ?
в ТП писали или нет? что в ответ пришло?

Работаю шаблоном 3.1 уже 4-й месяц, инвайты идут в 5 групп одновременно, 4-5 потоков ничего пока не блокировали. Думаю тут будет другая причина ИМХО.

Работаю шаблоном 3.1 уже 4-й месяц, инвайты идут в 5 групп одновременно, 4-5 потоков ничего пока не блокировали. Думаю тут будет другая причина ИМХО.
Спамили свою группу по чужим открытым группам 100% - 8.2 !

• Like
Реакции: Brod
АпиБотододом можна любую группу отправить в бан, чужую свою - пофиг

Ребят, я четко и ясно обрисовала ситуацию, всякие апи, ботоды исключаются. Постинг модератором через автопостинг ок. в ситуации причину бана так и не выяснили

АпиБотододом можна любую группу отправить в бан, чужую свою - пофиг
у неё большая сетка, очень, и гадить посредством малыша в 6к - смысл? В общем я просто хотела понять в чем дело, сама работать продолжаю=)))

К стати друзья дальше в теме если писать все под хайдом пишите. Так как в полне вероятно что ок может следить за форумом.
Сегодня заблокировали группу по пункту 8.2 !!!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Я больше 500 инвайтов за сутки в 1 группу не отправляю. Если точнее, речь идёт о 500 вступивших в группу. Пока всё норм.
Вопрос немного не в тему: В среднем у меня на 100 инвайтов 25 вступивших. Вступивших чуть больше, но я вычитаю то кол-во, которое и раньше без инвайтов вступало. Как такой результат? Это нормально или нужно что-то креативить в группе? Спасибо.

Вопрос немного не в тему: В среднем у меня на 100 инвайтов 25 вступивших. Вступивших чуть больше, но я вычитаю то кол-во, которое и раньше без инвайтов вступало. Как такой результат? Это нормально или нужно что-то креативить в группе? Спасибо.
Простой способ проверить, после инвайта вступают люди или нет, при очистке оповешений можно посмотреть краем глаза кто принял кто отклонил. Понять больше вступают или отклоняют.

Простой способ проверить, после инвайта вступают люди или нет, при очистке оповешений можно посмотреть краем глаза кто принял кто отклонил.
А в какой папке эти оповещения?

Сверху Снизу