100%От Oscar сообщение прочитайте.***Скрытый текст не может быть процитирован.***
100%От Oscar сообщение прочитайте.***Скрытый текст не может быть процитирован.***
вопрос первый, как Вы сами думайте может или нет? - ответ сразу если из за шаблона блокировали бы не только её но и ещё у множество людей.моей знакомой делали инвайт нашим шабом в группу, созданную в январе 2015, набрали тихо мирно 6к, очень аккуратно без превышения лимитов, сегодня блоканули по 8,2, восстанавливать не хотят, это может быть реально из-за шаблона?
Спамили свою группу по чужим открытым группам 100% - 8.2 !Работаю шаблоном 3.1 уже 4-й месяц, инвайты идут в 5 групп одновременно, 4-5 потоков ничего пока не блокировали. Думаю тут будет другая причина ИМХО.
Или кто то наботодил, а не наивайтил)))Спамили свою группу по чужим открытым группам 100% - 8.2 !
у неё большая сетка, очень, и гадить посредством малыша в 6к - смысл? В общем я просто хотела понять в чем дело, сама работать продолжаю=)))АпиБотододом можна любую группу отправить в бан, чужую свою - пофиг
Сегодня заблокировали группу по пункту 8.2 !!!К стати друзья дальше в теме если писать все под хайдом пишите. Так как в полне вероятно что ок может следить за форумом.
Вот и я о том же !!! Теперь чё то задумался продолжать дальше или же нетСтранно
Достаточно !Много народу было?
Вопрос немного не в тему: В среднем у меня на 100 инвайтов 25 вступивших. Вступивших чуть больше, но я вычитаю то кол-во, которое и раньше без инвайтов вступало. Как такой результат? Это нормально или нужно что-то креативить в группе? Спасибо.Я больше 500 инвайтов за сутки в 1 группу не отправляю. Если точнее, речь идёт о 500 вступивших в группу. Пока всё норм.
Простой способ проверить, после инвайта вступают люди или нет, при очистке оповешений можно посмотреть краем глаза кто принял кто отклонил. Понять больше вступают или отклоняют.Вопрос немного не в тему: В среднем у меня на 100 инвайтов 25 вступивших. Вступивших чуть больше, но я вычитаю то кол-во, которое и раньше без инвайтов вступало. Как такой результат? Это нормально или нужно что-то креативить в группе? Спасибо.
А в какой папке эти оповещения?Простой способ проверить, после инвайта вступают люди или нет, при очистке оповешений можно посмотреть краем глаза кто принял кто отклонил.