Что нового?

Блокировки групп

и что же с этим делать?
продайте мне группы, если они у Вас большие =) От 250к куплю, пишите, договоримся. Всё равно всё будет тут плохо, в smm и одноклассниках денег нет.

продайте мне группы, если они у Вас большие =) От 250к куплю, пишите, договоримся. Всё равно всё будет тут плохо, в smm и одноклассниках денег нет.
какую цену предлагаешь ??

Ну как дела, бородатые повелители групп?) Больше ни у кого ничего не банили? Или все инвайтить прекратили, и ждут у моря погоды?

Ну как дела, бородатые повелители групп?) Больше ни у кого ничего не банили? Или все инвайтить прекратили, и ждут у моря погоды?
Лично я не прекратил и всё как всегда в норме.

Также инвайчу, пока всё норм.

конечно же оффтоп, но зачем покупать группы, если "в смм и ок денег нет"? :) charity? :)
всё будет гуд :) вот увидите :)

конечно же оффтоп, но зачем покупать группы, если "в смм и ок денег нет"? :) charity? :)
всё будет гуд :) вот увидите :)
Денег нет, покупка групп - это хобби. Многие из своего любимого дела умеют извлекать деньги =)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Я тоже долго искал свой способ. и в течении месяца нашел.... и желаю всем поймать свою волну и не торопясь идти по ней))

Я тоже долго искал свой способ. и в течении месяца нашел.... и желаю всем поймать свою волну и не торопясь идти по ней))
Ключевое слово " НЕ ТОРОПЯСЬ" - это и есть на мой взгляд главное!

***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Прописные истины. Но некоторые до этого сами не могут дойти. Доступно разложил по полочкам! Я сам именно так и работаю, иногда бывает шаг влево/вправо делаю! :yeah:(beer)

Банят группы за превышение лимитов. Вот и все

Ок - тогда за что банят?

Сверху Снизу