Рекорд первой в мире децентрализованной криптовалюты
Биткойн присоединяется к прославленной толпе рекордсменов. Но похоже, что некоторые ошибки прокрались вместе с информационными объявлениями, которые сопровождают запись. Например, они записали неправильную дату публикации оригинального официального документа Биткойн, которая была 31 октября 2008 года.И у них также есть два предупреждения о скрытом тайнике Сатоши Накамото с биткойнами. Они называют это 600 000 BTS, которые находятся в неактивном кошельке. Но правда в том, что на самом деле это несколько кошельков, а также ближе к 1 миллиону BTC.
Но я думаю, мы должны взять то, что мы можем получить. =) Чем более широкое распространение получит крипто, тем лучше оно будет, поскольку оно должно ускорить скорость принятия.
Знаете ли вы о каких-либо других интересных и неожиданных местах, где появился Биткойн? Пожалуйста, поделитесь ими со мной, если вы это сделаете. Если вы хотите поддержать меня и контент, который я делаю, рассмотрите возможность подписаться на меня, прочитать другие мои сообщения или почему бы не сделать и то, и другое вместо этого.