Что нового?

Биржа MEXC

AngelX

Пользователь
Реакции
23
Coin
0
В основном на этой бирже торгуются токены с невысокой капитализацией или в простанародье — щиткоины. Хотя могу сказать что приложение довольно неплохо сделано и думаю эту биржу стоит держать у себя в арсенале. Что думаете по поводу MEXC?

Основанная в апреле 2018 года, биржа MXC (MEXC Global) является одной из ведущих мировых платформ для торговли цифровыми активами. Основными инвесторами MXC являются предприятия мирового класса и финансовые компании, которые имеют богатый опыт работы в блокчейн и финансовой индустрии.
Майнинг криптовалюты под 2000 % годовых

Стейкинг криптовалюты под 70 % годовых

Хранение криптовалюты

Обмен - Покупка - Продажа криптовалюты

Фьючерсы кредитное плечо до 125 x

Бесплатное получение токенов путем голосования

Заработок на Листинге новых токенов
MEXC предоставляет всевозможные финансовые сервисы, такие как обмен фиата на криптовалюту, спот-трейдинг, фьючерсы, стейкинг, займы, IEO и многое другое для миллионов пользователей по всему миру.

биржа неплохая, несколько раз совершал там сделки

Если учитывать что некоторые шитки потом всё таки дают огромные иксы, то конечно можно на маленькие суммы там выыделять монетки и покупать

В основном на этой бирже торгуются токены с невысокой капитализацией или в простанародье — щиткоины. Хотя могу сказать что приложение довольно неплохо сделано и думаю эту биржу стоит держать у себя в арсенале. Что думаете по поводу MEXC?
А вы сами уже какие результаты по покупке шитков там имеете?

Сверху Снизу