Ну понятное дело что это не для условного Пети с двумя асиками. Ну посмотрим будут ли сообщать кому дали или нет.Ну это скорее всего для крупных игроков, и они должны понимать что делают.
Ну понятное дело что это не для условного Пети с двумя асиками. Ну посмотрим будут ли сообщать кому дали или нет.Ну это скорее всего для крупных игроков, и они должны понимать что делают.
Ну мало ли, может быть кто-то и такой сервис откроет. Хотя риски уж очень большие получаются.Ну понятное дело что это не для условного Пети с двумя асиками. Ну посмотрим будут ли сообщать кому дали или нет.
Не, если смотреть с экономической точки зрения то 5-10% это немного, просто не понимаю зачем брать кредит если у тебя есть деньги на то же обеспечение.Ну мало ли, может быть кто-то и такой сервис откроет. Хотя риски уж очень большие получаются.
Для кого-то более выгодно получается работать по такой схеме.Не, если смотреть с экономической точки зрения то 5-10% это немного, просто не понимаю зачем брать кредит если у тебя есть деньги на то же обеспечение.
Их право. Я не майнер, так что не могу полностью представить условия и работы.Для кого-то более выгодно получается работать по такой схеме.
Ну да, там тема не такая простая, тем более если занимаешься этим в промышленных масштабах.Их право. Я не майнер, так что не могу полностью представить условия и работы.
Опасная затея взять кредит на манйниг под залог чего то сейчас, потому что говорят что этот вид деятельности не приносит много прибыли, а за год точно не окпитьс да ещё и с 10 %.Бинас выделяет 500 миллионов долларов на кредитование майнеров. Сроки кредитов будут от 8 до 24 месяцев , а процентная ставка до 10%. Кредит будет выдаваться под залог.
Ну если ты уверен что все отобьется то брать в принципе возможно, я просто не понимаю ,если у тебя есть биток для этого залога, то почему его просто не продать и потратить полученные деньги.Опасная затея взять кредит на манйниг под залог чего то сейчас, потому что говорят что этот вид деятельности не приносит много прибыли, а за год точно не окпитьс да ещё и с 10 %.
Меня всегда интересовал вопрос если есть деньги под залог зачем брать кредит чтобы потом отдавать больше.Ну если ты уверен что все отобьется то брать в принципе возможно, я просто не понимаю ,если у тебя есть биток для этого залога, то почему его просто не продать и потратить полученные деньги.
Да я сам над этим голову ломаю, а бинанс будет выдавать кредиты только под залог.Меня всегда интересовал вопрос если есть деньги под залог зачем брать кредит чтобы потом отдавать больше.
Вроде как бинанс запускает облачный майнинг и не надо брать кредит на майнинг.Да я сам над этим голову ломаю, а бинанс будет выдавать кредиты только под залог.
Ну кредит предназначен тем кто свои фермы содержит.Вроде как бинанс запускает облачный майнинг и не надо брать кредит на майнинг.
Что то бинанс разошёлся на майнинг. Лучше бы проводил аирдропы как йобит.Ну кредит предназначен тем кто свои фермы содержит.
Им это не надо. народу у них и так полно, просто увеличивают способы заработка, вот и до майнинга добрались.Что то бинанс разошёлся на майнинг. Лучше бы проводил аирдропы как йобит.
Это уже не только биржа, а банк раз начинает давать деньги под проценты на развитие бизнеса.Им это не надо. народу у них и так полно, просто увеличивают способы заработка, вот и до майнинга добрались.
Кстати интересно. а им надо получать какую то лицензию на выдачу таких кредитов.Это уже не только биржа, а банк раз начинает давать деньги под проценты на развитие бизнеса.
не знаю не задумывался даже над этимКстати интересно. а им надо получать какую то лицензию на выдачу таких кредитов.
Я думаю ни кто не задумывался, но по идеи получается что должны.не знаю не задумывался даже над этим
Если они выдают кредиты значит логично что где то должны получить на это лицензию.Я думаю ни кто не задумывался, но по идеи получается что должны.