Не знаю, в этом плане у меня ни когда проблем с бинансом не было.я просто читал там когда пампы были по битку невозможно в акк зайти было
Не знаю, в этом плане у меня ни когда проблем с бинансом не было.я просто читал там когда пампы были по битку невозможно в акк зайти было
Обязательно дадут если всё таки проиграют западным политкам.Интересно, дадут ли россиянам вывести все свои средства, или счета заблокируют?
У Запада конечно смешные санкции) Пусть попробуют все биржи мира заблокать))Обязательно дадут если всё таки проиграют западным политкам.
все не получится а зареганые в юрисдикции США могут попытатьсяУ Запада конечно смешные санкции) Пусть попробуют все биржи мира заблокать))
у них точно не получиться это сделатьУ Запада конечно смешные санкции) Пусть попробуют все биржи мира заблокать))
Если их поставят перед выбором блокировки бананса в странах ЕС или чтобы они заблокировали россиян то заблокируют.вероятность блокировки всегда есть но как мне кажется они на это не пойдут
Джао явно не хочет блокировать, ведь он потеряет доверие как надёжный человек.То заблокировали то не будет блокировать своим словам не хозяева
Он и не хочет..а какая бы бирже хотела терять людей..Джао явно не хочет блокировать, ведь он потеряет доверие как надёжный человек.
Тем более у них есть представитель в России.Он и не хочет..а какая бы бирже хотела терять людей..