Опять перевираете его слова. Он сказал не так.Гендиректор компании CZ подтвердил, что их юристы ведут переговоры с регуляторами стран, где зарегана Binance, и биржа должна выполнять их санкционное законодательство.
Плохая новость для россиян ((
Тогда как сказал? Беру информацию с провереных каналовОпять перевираете его слова. Он сказал не так.
Тогда как сказал? Беру информацию с провереных каналов
Также CZ сообщил, что Binance не хочет банить жителей РФ, но вопрос очень сложный.
Слышал об этом.. возможно и получится это сделатьВ общем банить они не хотят и через юристов ищет возможность как это сделать законно.
Поживем увидеть, кусок реально слишком большой, что бы его просто так отдать.Слышал об этом.. возможно и получится это сделать
Если все перейдут на bybit, биржа конкретно стрельнет.все перейдут на байбит или еще какие биржи, все не заблокируют
Интересно, дадут ли россиянам вывести все свои средства, или счета заблокируют?думаю бинанс придумает чтобы не блокировать россиян
предупредят заранее, я бы там и не держал сейчас много денег, на всякий случай.Интересно, дадут ли россиянам вывести все свои средства, или счета заблокируют?
Я думаю он вообще будет до последнего тянуть с блокировкой.предупредят заранее, я бы там и не держал сейчас много денег, на всякий случай.
на Binance свет клином не сошелся, любая из топ 5-10 бирж ничем не хужеЛучше не связываться с биржей которая работает под страхом блокировки
Бинанс хорош только тем, что они собрали все что есть у остальных.на Binance свет клином не сошелся, любая из топ 5-10 бирж ничем не хуже
я просто читал там когда пампы были по битку невозможно в акк зайти былоБинанс хорош только тем, что они собрали все что есть у остальных.
Сервера не справлялись с наплывом народа.я просто читал там когда пампы были по битку невозможно в акк зайти было
Просто у Binance была огромная рекламная кампания, которой не было у остальных.на Binance свет клином не сошелся, любая из топ 5-10 бирж ничем не хуже