Раньше ведь не было никаких проверок из вне.Ну да, должна быть какая-то нормальная проверка
Раньше ведь не было никаких проверок из вне.Ну да, должна быть какая-то нормальная проверка
То же верно, а тут по сути все увели.может и воровали но не в таком количестве
Про бинанс не скажу точно, а вот окх недавно опубликовали.Вроде Бинанс свои адреса показал, когда про него слухи начались
И взломы при которых потом из резерва биржи возвращают деньги мне кажется биржи сами устраивают. чтобы показать вот мол не бойтесь пользоваться нашей биржей, все ваши средства застрахованы.То же верно, а тут по сути все увели.
Какие то да, а где-то и реально взламывают,.И взломы при которых потом из резерва биржи возвращают деньги мне кажется биржи сами устраивают. чтобы показать вот мол не бойтесь пользоваться нашей биржей, все ваши средства застрахованы.
Раньше ситуация на рынке отличалась ещеРаньше ведь не было никаких проверок из вне.
Да, про них тоже видел вроде бы. Хорошо что есть такие доказательстваПро бинанс не скажу точно, а вот окх недавно опубликовали.
Интересно как то получается значит на других биржах проводят аудиты, а на бинанс не хотят.Раньше ситуация на рынке отличалась еще
Бинанс показал свои кошельки, на которых они хранят криптуИнтересно как то получается значит на других биржах проводят аудиты, а на бинанс не хотят.
Не опасно ли показывать свои кошельки? Ведь это лакомый кусок для хакеров.Бинанс показал свои кошельки, на которых они хранят крипту
А как хакеры могут из взломать, если знают только адрес?Не опасно ли показывать свои кошельки? Ведь это лакомый кусок для хакеров.
Вот я и спросил не опасно ли этоА как хакеры могут из взломать, если знают только адрес?
Полностью безопасно, ничего страшного вообще нетВот я и спросил не опасно ли это
тогда пусть показывают,главное чтобы балансы не рисовалиПолностью безопасно, ничего страшного вообще нет
Так невозможно нарисовать баланс на кошелькетогда пусть показывают,главное чтобы балансы не рисовали
С помощью фотошопа можно.Так невозможно нарисовать баланс на кошельке