Бумеранг вернулся теперь он останется без денег.Так это Сэм же и устраивал атаку на usdn
Бумеранг вернулся теперь он останется без денег.Так это Сэм же и устраивал атаку на usdn
Ну там уже не только банкротством может все закончиться.Бумеранг вернулся теперь он останется без денег.
Если найдут факт мошенничество то посадят.Ну там уже не только банкротством может все закончиться.
Мне кажется что не найдут. Ходят слухи что через ФТХ власти США хотели гегемона в крипте сделать, но сизый просто не дал этому совершиться, если так то Сэм человек власти, а таких не сажают.Если найдут факт мошенничество то посадят.
Тогда на Джао будут нападки со стороны сша если это так как вы написали.Мне кажется что не найдут. Ходят слухи что через ФТХ власти США хотели гегемона в крипте сделать, но сизый просто не дал этому совершиться, если так то Сэм человек власти, а таких не сажают.
Может и будут, просто не сейчас, что бы не связали все эти события.Тогда на Джао будут нападки со стороны сша если это так как вы написали.
Не хорошо что их возня отразилась на рынке падением.Может и будут, просто не сейчас, что бы не связали все эти события.
Ну по другому она отразится и не могла.Не хорошо что их возня отразилась на рынке падением.
Пока не пройдёт ажиотаж на эту тему рынок не восстановится.Ну по другому она отразится и не могла.
Вопрос сколько это продлиться и не пойдет ли следом кто то еще. Бинанс кстати скоро вообще фтт заделитстит.Пока не пройдёт ажиотаж на эту тему рынок не восстановится.
правильно зачем им там этот скам нуженВопрос сколько это продлиться и не пойдет ли следом кто то еще. Бинанс кстати скоро вообще фтт заделитстит.
Я удивляюсь что они это уже давно не сделалиправильно зачем им там этот скам нужен