Что нового?

Binance планирует продать токены FTT

klon68

Эксперт
Реакции
1,131
Coin
1,767
CEO Binance CZ пишет, что они будут продавать большой объем токенов FTT, которые получили за последний год от биржи FTX:

«В рамках выхода Binance из капитала FTX в прошлом году Binance получила примерно 2,1 миллиарда долларов США (в BUSD и FTT). В связи с недавними разоблачениями, которые стали известны, мы решили ликвидировать все оставшиеся FTT в наших запасах.»

FTX прямой конкурент бинанса и логично предположит почему они продают токены,чтобы обвалить курс биржевого токена

FTX прямой конкурент бинанса и логично предположит почему они продают токены,чтобы обвалить курс биржевого токена
Вопрос почему фтх вообще допустили такое количество токенов у бинанса.

В любом случае у фтх сейчас проблемы, говорят что там сама биржа может быть на гране банкротства.
Это владельцу пришла обратка за то что он как то обвалил биржевой токен биржи вавес и их стейблкоин.

одно налаживается на другое, токен начинает снижаться, а дальше паника начинает нарастать и сквиз.

Последнее редактирование:
водно налаживается на другое, токен начинает снижаться, а дальше паника начинает нарастать и сквиз.
если Джао решился на такой шаг,значит у него есть на то причины.

ждать не долго осталось день два и все будет по цене видно

наверное паника началась после такого заявления.

похоже они что-то знают и поэтому сливают

А разве они там учавствовали? В обвале usdn.
Сэм Бэнкман-Фрид владелец биржи ftx и упарвляющий активами аламедия которая стояла за обрушений биржевых монет вавес.

Сэм Бэнкман-Фрид владелец биржи ftx и упарвляющий активами аламедия которая стояла за обрушений биржевых монет вавес.
Ну тогда точно по делам ему, он же еще и в политику сильно лез, давая деньги одной из партий в США и при этом брал деньги с других бирж за лоббирование их интересов в Вашингтоне.

Ну тогда точно по делам ему, он же еще и в политику сильно лез, давая деньги одной из партий в США и при этом брал деньги с других бирж за лоббирование их интересов в Вашингтоне.
Его карма до сих пор преследует, собственный капитал SBF обрушился на 94% за 1 день. Я конечно не злорадствую но поделом ему.

Его карма до сих пор преследует, собственный капитал SBF обрушился на 94% за 1 день. Я конечно не злорадствую но поделом ему.
Да я думаю сейчас ни кто на рынке не расстроен произошедшему с Сэмом.

Сверху Снизу