Думал проверили..но минималку там реально долго прийдется собиратья не проверял кран хотя вроде есть темы с этим краном на других форумах
Думал проверили..но минималку там реально долго прийдется собиратья не проверял кран хотя вроде есть темы с этим краном на других форумах
Насколько помню то давали по 1 сатош.. сейчас не знаю каквыводит реально только замучаешься собирать если там в основном по 1 сатоши дают
мне как то нечего было делать ну я решил пособирать до первого вывода давали от 4 до 10,как вывел стало строго по 1 сатошиНасколько помню то давали по 1 сатош.. сейчас не знаю как
Не повезло тебе, не в ту биржу попал. Обидно конечно, а что делать?скажите это будит они мои 25 баксов с дропа не выплатили.
Ну значит проблем с выводом нет..вот бы больше давали)мне как то нечего было делать ну я решил пособирать до первого вывода давали от 4 до 10,как вывел стало строго по 1 сатоши
проблем ннету если готов собирать 2 000 сатош полгода.Ну значит проблем с выводом нет..вот бы больше давали)
Это не только на бестсенче так мало платят, а и на других. Пока минтмалку соберёшь, больше ничего и не хочется собирать.ради теста проверил и похоже по 1 сатоши раздает при таком то курсе )
похоже и кран тоже скамануты при таких сборах
Посмотреть вложение 1893
Нее..это не для меня) не хватит терпения на этопроблем ннету если готов собирать 2 000 сатош полгода.
Ну человек делал вывод и пришло,да это не серьезно по 1 сатошу)ради теста проверил и похоже по 1 сатоши раздает при таком то курсе )
Посмотреть вложение 1893
ни у кого не хватит терпения,если только поуаствовать в розыгрыше когда они проводят в ВК.Нее..это не для меня) не хватит терпения на это
Не знал что есть розыгрыш..ну там также рандом..или все?ни у кого не хватит терпения,если только поуаствовать в розыгрыше когда они проводят в ВК.
там надо угадать курс биткоина к определённой дате и кто всех ближе написал цену к той которая будет тот забирает 0.005 битка.Не знал что есть розыгрыш..ну там также рандом..или все?
Можно будет попробовать.. вдруг угадаю))вы пробували?там надо угадать курс биткоина к определённой дате и кто всех ближе написал цену к той которая будет тот забирает 0.005 битка.
если идет привязка к по курсу доллара то должны платить больше а не 1 сатошуЭто не только на бестсенче так мало платят, а и на других. Пока минтмалку соберёшь, больше ничего и не хочется собирать.
по идее даже если брать в расчет самый старый биткоин кран то он сейчас раздает по 10 сатоши минимум в час что явно выгоднее и партнерка 50 %Ну человек делал вывод и пришло,да это не серьезно по 1 сатошу)
Да..10 сатош но минимальная на вывод 10-30к.. возможно есть и меньшепо идее даже если брать в расчет самый старый биткоин кран то он сейчас раздает по 10 сатоши минимум в час что явно выгоднее и партнерка 50 %
1 сатоши это совсем несерьезно
Три раза, но ни разу не угадал. если пишу цену больше она идёт вниз, если напишу меньше она идёт вверх.Можно будет попробовать.. вдруг угадаю))вы пробували?
этот кран это просто печаль какая то.Очень сомневаюсь что кто то выиграет 0,05 битка при такой то щедрости на раздаче,1 сатоша это слезы.ради теста проверил и похоже по 1 сатоши раздает при таком то курсе )
Посмотреть вложение 1893
Там не кран а просто издевательство какое то.этот кран это просто печаль какая то.Очень сомневаюсь что кто то выиграет 0,05 битка при такой то щедрости на раздаче,1 сатоша это слезы.