Что нового?

bestchange.ru СКАМ Партнерская программа

Насколько помню то давали по 1 сатош.. сейчас не знаю как
мне как то нечего было делать ну я решил пособирать до первого вывода давали от 4 до 10,как вывел стало строго по 1 сатоши :)

мне как то нечего было делать ну я решил пособирать до первого вывода давали от 4 до 10,как вывел стало строго по 1 сатоши :)
Ну значит проблем с выводом нет..вот бы больше давали)

Насколько помню то давали по 1 сатош.. сейчас не знаю как
ради теста проверил и похоже по 1 сатоши раздает при таком то курсе )
похоже и кран тоже скамануты при таких сборах
FireShot Capture 168 - Регистрация в партнерской программе BestChange - www.bestchange.ru.png

Посмотреть вложение 1893
Это не только на бестсенче так мало платят, а и на других. Пока минтмалку соберёшь, больше ничего и не хочется собирать.

Не знал что есть розыгрыш..ну там также рандом..или все?
там надо угадать курс биткоина к определённой дате и кто всех ближе написал цену к той которая будет тот забирает 0.005 битка.

там надо угадать курс биткоина к определённой дате и кто всех ближе написал цену к той которая будет тот забирает 0.005 битка.
Можно будет попробовать.. вдруг угадаю))вы пробували?

Это не только на бестсенче так мало платят, а и на других. Пока минтмалку соберёшь, больше ничего и не хочется собирать.
если идет привязка к по курсу доллара то должны платить больше а не 1 сатошу
вот взять к примеру этот крипто букс тут чем меньше курс любой монеты тем больше ты ее получишь https://faucetcrypto.com/ref/575522 но если брать в перерасчете в доллары то их ты получишь столько же сколько и при высокой цене любой монеты

Ну человек делал вывод и пришло,да это не серьезно по 1 сатошу)
по идее даже если брать в расчет самый старый биткоин кран то он сейчас раздает по 10 сатоши минимум в час что явно выгоднее и партнерка 50 %
1 сатоши это совсем несерьезно

по идее даже если брать в расчет самый старый биткоин кран то он сейчас раздает по 10 сатоши минимум в час что явно выгоднее и партнерка 50 %
1 сатоши это совсем несерьезно
Да..10 сатош но минимальная на вывод 10-30к.. возможно есть и меньше

Можно будет попробовать.. вдруг угадаю))вы пробували?
Три раза, но ни разу не угадал. если пишу цену больше она идёт вниз, если напишу меньше она идёт вверх. :)

Посмотреть вложение 1893
этот кран это просто печаль какая то.Очень сомневаюсь что кто то выиграет 0,05 битка при такой то щедрости на раздаче,1 сатоша это слезы.

этот кран это просто печаль какая то.Очень сомневаюсь что кто то выиграет 0,05 битка при такой то щедрости на раздаче,1 сатоша это слезы.
Там не кран а просто издевательство какое то.

Сверху Снизу