Что нового?

bestchange.ru СКАМ Партнерская программа

Leon7997

Пользователь
Реакции
40
Coin
1,243
Решил проверить партнерскую программу мониторинга bestchange.ru читал много разных отрицательных отзывов но всеже решил проверить разместив партнерску ссылку на сайте telega ph просто указав что это обменник

сайт telega ph является открытым как и написано в правилах bestchange.ru в черном списке его не было хотя может сейчас добавили )

В итоге набрал минималку 1 $ где то за пол месяца месяц разместив ссылку только в одном месте

Поставил на вывод несколько дней назад написано что на проверке
вчера заходил проверял понемногу новый доллар набегал

Сегодня захожу пытаюсь ввести пароль и вот такая картина )
Скам Партнерская программа BestChange - www.bestchange.ru.png
На почту прислали вот такое письмо с дальнейшей регистрацией в партнерке с нового акка )
скам Партнерская программа BestChange.ru - mail.google.com.png
Тема взята с https://zismo.biz/topic/1105979-bestchangeru-skam-partnerskaia-programma/

Ну незахотели тебе бакс выплачивать, бывает... 😁 по своим ссылкам то кликал?

Решил проверить партнерскую программу мониторинга bestchange.ru читал много разных отрицательных отзывов но всеже решил проверить разместив партнерску ссылку на сайте telega ph просто указав что это обменник

сайт telega ph является открытым как и написано в правилах bestchange.ru в черном списке его не было хотя может сейчас добавили )

В итоге набрал минималку 1 $ где то за пол месяца месяц разместив ссылку только в одном месте

Поставил на вывод несколько дней назад написано что на проверке
вчера заходил проверял понемногу новый доллар набегал

Сегодня захожу пытаюсь ввести пароль и вот такая картина )
Посмотреть вложение 1291
На почту прислали вот такое письмо с дальнейшей регистрацией в партнерке с нового акка )
Посмотреть вложение 1292
Тема взята с https://zismo.biz/topic/1105979-bestchangeru-skam-partnerskaia-programma/
Имел счастье попробовать, но я накручивал регистрации. Поэтому после получения минималки, меня заблокировали. А так да ю, довольно мутная схема там по паринерке

Имел счастье попробовать, но я накручивал регистрации. Поэтому после получения минималки, меня заблокировали. А так да ю, довольно мутная схема там по паринерке
они и без накруток хорошо банят проверил на своем опыте )

они и без накруток хорошо банят проверил на своем опыте )
Ну я лишь описал свой опыт, а так ничего не могу сказать о них, так как больше не пробовал даже пользоваться их предложением

Поработали бесплатно, можно сказать, сейчас такое в сети - уже норма.

Ума не приложу, как такая биржа способна спамить...

может просто отдавать ене захотели бывает.
Это не нормально для бирж. Если биржа, то она обязана отдавать твои средства, естественно которые по закону принадлежат тебе. Имею ввиду, лишние деньги не надо, только свои

Это не нормально для бирж. Если биржа, то она обязана отдавать твои средства, естественно которые по закону принадлежат тебе. Имею ввиду, лишние деньги не надо, только свои
скажите это будит они мои 25 баксов с дропа не выплатили.

Хитрожопых они сразу блокируют
они всех походу блокируют так как не дают возможности даже оспорить свое решение, ведь если что то не так у них сказано что модераторы могут запросить проверку трафика но они этого не делают а сразу банят

Очень давно сам пробувал..но у меня другая ситуация была, переходы были а за это не считалось, переходы были с разных айпи и машин,так как также разместил в соц сетях.

Но с обменом проблем никаких нет

Очень давно сам пробувал..но у меня другая ситуация была, переходы были а за это не считалось, переходы были с разных айпи и машин,так как также разместил в соц сетях.

Но с обменом проблем никаких нет
у меня порядка 10 - 20 % переходы засчитывало но толку от этого ноль так как забанили без предупреждения )
сами обменники это ведь отдельные сайты по сути которые здеь просто объеденены в список

у меня порядка 10 - 20 % переходы засчитывало но толку от этого ноль так как забанили без предупреждения )
сами обменники это ведь отдельные сайты по сути которые здеь просто объеденены в список
Мне интересно ище на счёт крана.. реально ли выводить или также кидок?

Мне интересно ище на счёт крана.. реально ли выводить или также кидок?
выводит реально только замучаешься собирать если там в основном по 1 сатоши дают

тоже помню пытался в партнерке заработать,но там даже бакс не удалось нафармить уж больно долго все происходит и нет у меня такого источника трафика мощного,так что забросил.

тоже помню пытался в партнерке заработать,но там даже бакс не удалось нафармить уж больно долго все происходит и нет у меня такого источника трафика мощного,так что забросил.
с таким комиссиями которые в обменниках мало кто захочет ими пользоваться

Сверху Снизу