Что нового?

Бесплатно Бесплатная накрутка в Telegram от SMM сайта: prm4u.com

prm4u

Пользователь
Реакции
0
Coin
3,822
Раздаем на тест по 100 Русских подписчиков в Telegram канал/чат (Не отпишутся от вас никогда)
(это не активные подписчики, если вам нужны активные подписчики переходите на сайт prm4u.com)

Правила получения бесплатной накрутки
1. Прислать ссылку на канал/чат
(Канал или чат должны быть публичны)
Новое сообщение можно оставить спустя 24 часа!
3bdc6145-80f0-470c-bfe8-fdb3068e2b08.webp

А на тик ток подписки нет?
Если реально не отпишутся, готов даже купить за небольшую плату!

За телегу спасибо, сейчас попробую.

А на тик ток подписки нет?
Если реально не отпишутся, готов даже купить за небольшую плату!

За телегу спасибо, сейчас попробую.
Доброе время суток, на нашем сайте Вы можете выбрыть любые услуги для продвижения, в том числе и Тик Ток.

С уважением ,
PRM4U Team

Интересная тема, сам пробовал подобные сервисы для Telegram — в целом работает, но многое зависит от качества подписчиков и скорости накрутки. Если делать всё постепенно, результат выглядит более естественно и без резких просадок.

Если честно, не доверяю я таким вариантом накрутки, была у меня подруга, лет пять назад, еще до сво, она пыталась раскрутить свою нсту, столько туда денег в бухала. два варианта раскрутки кинули конкретно, третий вроде норм и тут блок инсты в России, а тут раскрутка тг, за 3-е суток до 1 апреля

Интересная тема, сам пробовал подобные сервисы для Telegram — в целом работает, но многое зависит от качества подписчиков и скорости накрутки. Если делать всё постепенно, результат выглядит более естественно и без резких просадок.
Спасибо за ваш отзыв - вы абсолютно правы. Итоговый результат во многом зависит от качества аудитории и скорости выполнения. Постепенная подача обычно выглядит более естественно и помогает избежать резких просадок. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, всегда будем рады помочь.

С уважением,
PRM4U Team

Если честно, не доверяю я таким вариантом накрутки, была у меня подруга, лет пять назад, еще до сво, она пыталась раскрутить свою нсту, столько туда денег в бухала. два варианта раскрутки кинули конкретно, третий вроде норм и тут блок инсты в России, а тут раскрутка тг, за 3-е суток до 1 апреля
Здравствуйте! Эта тема существует уже довольно давно.
Вы можете оставить ссылку и просто протестировать наш сервис, чтобы лично оценить результат.

С уважением,
PRM4U Team

Сверху Снизу