тем более по факту это и не заработок, а скорее развлечениеНи в одной из таких лотерей, к сожалению, выиграть что-то большое и стоящее никто не даст (((((
тем более по факту это и не заработок, а скорее развлечениеНи в одной из таких лотерей, к сожалению, выиграть что-то большое и стоящее никто не даст (((((
Зато реклама говорит что можно выиграть бесплатно 100к рублей.не для того ее замутили что бы кто то выигрывал по крупному
Я за лоторей 10 выиграл всего лишь 2 рубля.Ни в одной из таких лотерей, к сожалению, выиграть что-то большое и стоящее никто не даст (((((
реклама на то и реклама, для привлеченияЗато реклама говорит что можно выиграть бесплатно 100к рублей.
не 2 рубля, а ЦЕЛЫХ 2 рубля, поздравляюЯ за лоторей 10 выиграл всего лишь 2 рубля.
Ясно что в бесплатной не будет большого призового фонда.реклама на то и реклама, для привлечения
Я не жадный оставил сайт донат пусть забираютне 2 рубля, а ЦЕЛЫХ 2 рубля, поздравляю
А вдруг , тем более вы много времени на него не тратите)У меня есть большие сомнения что в ней можно выиграть крупную сумму
Там просто нереально угадать все цифры поскольку надо 8 из 36 вроде бы отгадать.А вдруг , тем более вы много времени на него не тратите)
тогда смысл этим заниматься))))Там просто нереально угадать все цифры поскольку надо 8 из 36 вроде бы отгадать.
вот я и подумал после нескольких раз что это бесполезняктогда смысл этим заниматься))))
ну да расход времени и нервов)вот я и подумал после нескольких раз что это бесполезняк
Скорей всего разочавоние от ожидания.ну да расход времени и нервов)
и это тоже, но и знание что в этом лучше не участвовать как и в подобномСкорей всего разочавоние от ожидания.