LtcCtyprto
Эксперт
Может быть да, им как раз нужно что бы все было надежно, и наверное многие не до конца понимают как крипта работает.Может и так, но думаю если и будут кто то ей пользоваться, то скорее фонды, а не частные лица.
Может быть да, им как раз нужно что бы все было надежно, и наверное многие не до конца понимают как крипта работает.Может и так, но думаю если и будут кто то ей пользоваться, то скорее фонды, а не частные лица.
Они все понимают, но фондам реально просто проще хранить вот на таких банковских счетах, чем на аппаратиках или кастдиальных кошельках.Может быть да, им как раз нужно что бы все было надежно, и наверное многие не до конца понимают как крипта работает.
Возможно что и для отчета в СЕК будет более удобно. Сейчас я так и не понял, как они отчитываются сколько битка купили, им верят чисто на слово?Они все понимают, но фондам реально просто проще хранить вот на таких банковских счетах, чем на аппаратиках или кастдиальных кошельках.
Ну вот я про это и имел в виду, с бумагами гораздо проще работать будет.Возможно что и для отчета в СЕК будет более удобно. Сейчас я так и не понял, как они отчитываются сколько битка купили, им верят чисто на слово?
Тогда должны наконец-то нормально инвестировать, без особой боязни.Ну вот я про это и имел в виду, с бумагами гораздо проще работать будет.
Боязни и раньше не было, это просто упрощает. но прям не жду что сейчас многие компании побегут инвестировать.Тогда должны наконец-то нормально инвестировать, без особой боязни.
А почему тогда сейчас только Сейлор инвестирует? Наверное у них есть страх?Боязни и раньше не было, это просто упрощает. но прям не жду что сейчас многие компании побегут инвестировать.
Думаю просто боятся куда то деньги вкладывать, посмотрите кругом, проще в наличке или драг металлах держать.А почему тогда сейчас только Сейлор инвестирует? Наверное у них есть страх?
Ну сейчас да, даже в фондовый рынок опасно инвестировать из-за рецессии, так что крипта наверное не исключение.Думаю просто боятся куда то деньги вкладывать, посмотрите кругом, проще в наличке или драг металлах держать.
Именно. Вообще интересно было бы узнать какие условия для открытия и обслуживания такого счета банк выдвигает.Ну сейчас да, даже в фондовый рынок опасно инвестировать из-за рецессии, так что крипта наверное не исключение.
Пока вроде бы ничего не говорили официально, только сама новость, что скоро будут счета для крипты.Именно. Вообще интересно было бы узнать какие условия для открытия и обслуживания такого счета банк выдвигает.
Я думаю нам подробности и не сообщат, это уже клиентам банка будет известно.Пока вроде бы ничего не говорили официально, только сама новость, что скоро будут счета для крипты.
Ну да, это же все для граждан США. Может быть потом только опубликую условия примерно.Я думаю нам подробности и не сообщат, это уже клиентам банка будет известно.
Вот тут не уверен. Я видел новость про счета, но что они будут открываться только для граждан США там речи не было.Ну да, это же все для граждан США. Может быть потом только опубликую условия примерно.
Насколько знаю в банке США довольно сложно открыть счету тому кто не имеет хотя бы грин карты.Вот тут не уверен. Я видел новость про счета, но что они будут открываться только для граждан США там речи не было.
Это я сказать не могу, не открывал там счета, но у них же есть отделения и в других странах.Насколько знаю в банке США довольно сложно открыть счету тому кто не имеет хотя бы грин карты.
Они реально работают и в других регионах, но не так активно.Это я сказать не могу, не открывал там счета, но у них же есть отделения и в других странах.
Может они онлайн депозит принимают как это делает германский банк.Насколько знаю в банке США довольно сложно открыть счету тому кто не имеет хотя бы грин карты.