Ну не знаю,у меня наоборот,отклал и не трогаю эти деньги и со временем собирается хорошая суммаЯ всегда откладываю но в конце месяца заначка пустеет.
Ну не знаю,у меня наоборот,отклал и не трогаю эти деньги и со временем собирается хорошая суммаЯ всегда откладываю но в конце месяца заначка пустеет.
Хах))ну возможно но все равно если все сейчас потратить на крипту то фиата вообще не будет..это плохоДумаю это тот случай когда нужно)
Они всегда и будут стоит доллар, если экономика США не рухнет.В битке можно хоть сохранить свои деньги, а вот облигации могут с доллара упасть до цента.
Если бы точно знали что биток пойдет ниже то да, но этого никто не знает.Ну это как сказать, если к примеру сейчас продвть 0.01 битка а весной на этот фиат купить даже 0.015 то конечно выгодно
Если сразу нести в банк то может быть ещё у меня копились деньги, а так не получаетсяНу не знаю,у меня наоборот,отклал и не трогаю эти деньги и со временем собирается хорошая сумма
Как вариант в банк тоже можно..если нормальная суммаЕсли сразу нести в банк то может быть ещё у меня копились деньги, а так не получается
Мы вроди говорили про весеннее рали)) копите мой друг копите)))Хах))ну возможно но все равно если все сейчас потратить на крипту то фиата вообще не будет..это плохо
тогда вариант, добывать и биток а лучше сейчас фиата побольше и распределять на постепеную покупку биткаЕсли бы точно знали что биток пойдет ниже то да, но этого никто не знает.
Я сейчас так и делаю, думаю потом будет только лучшетогда вариант, добывать и биток а лучше сейчас фиата побольше и распределять на постепеную покупку битка
Конечно когда биток иксанёт обязательно будет)Я сейчас так и делаю, думаю потом будет только лучше
Но тоже когда сильно прижмёт можно пойти и снять в любой момент.Как вариант в банк тоже можно..если нормальная сумма