26megavatnik Эксперт Регистрация 21 Сен 2022 Сообщения 523 Реакции 251 Coin 1,118 28 Ноя 2022 #21 vady76 написал(а): Вроде хомяки уже наученные что не надо брать на подъёме. Нажмите для раскрытия... Хомяки они на то и момяки что ни когда не меняться, а ещё есть паникёры, хотя по сути это те же хомяки ))
vady76 написал(а): Вроде хомяки уже наученные что не надо брать на подъёме. Нажмите для раскрытия... Хомяки они на то и момяки что ни когда не меняться, а ещё есть паникёры, хотя по сути это те же хомяки ))
26megavatnik Эксперт Регистрация 21 Сен 2022 Сообщения 523 Реакции 251 Coin 1,118 28 Ноя 2022 #22 TeRoN написал(а): обычная практика, поэтому на такие токены уже можно не обращать внимания, роста дальше не будет, Нажмите для раскрытия... Ну если успевать вовремя заходить, то почему и нет, если ивестировать, то в такие как TWT, но это в долгосрок.
TeRoN написал(а): обычная практика, поэтому на такие токены уже можно не обращать внимания, роста дальше не будет, Нажмите для раскрытия... Ну если успевать вовремя заходить, то почему и нет, если ивестировать, то в такие как TWT, но это в долгосрок.
V vady76 Эксперт Регистрация 4 Окт 2022 Сообщения 7,024 Реакции 2,193 Coin 64 28 Ноя 2022 #23 26megavatnik написал(а): Хомяки они на то и момяки что ни когда не меняться, а ещё есть паникёры, хотя по сути это те же хомяки )) Нажмите для раскрытия... Значит я один раз был хомяком потому что запрыгнул в такой движ и побрился после этого игнорирую такие покупки.
26megavatnik написал(а): Хомяки они на то и момяки что ни когда не меняться, а ещё есть паникёры, хотя по сути это те же хомяки )) Нажмите для раскрытия... Значит я один раз был хомяком потому что запрыгнул в такой движ и побрился после этого игнорирую такие покупки.
26megavatnik Эксперт Регистрация 21 Сен 2022 Сообщения 523 Реакции 251 Coin 1,118 28 Ноя 2022 #24 vady76 написал(а): Значит я один раз был хомяком потому что запрыгнул в такой движ и побрился после этого игнорирую такие покупки. Нажмите для раскрытия... Непереживай, все были когда ни будь хомяками, это нормальная практика познования любого рынка )))
vady76 написал(а): Значит я один раз был хомяком потому что запрыгнул в такой движ и побрился после этого игнорирую такие покупки. Нажмите для раскрытия... Непереживай, все были когда ни будь хомяками, это нормальная практика познования любого рынка )))