Что нового?

500% за сутки заказывали?

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
500% за сутки заказывали?
IMG_20221127_120538.jpg
Очередной рандомный токен на бирже Binance стрельнул на сотни процентов за очень короткое время.

Только сейчас услышал о нем..

и что толку на его сейчас смотреть, покупать смысла нет

Поздняк уже покупать этот токен.

такой как ракетнул, так и в штопор может свалиться

Кому-то хорошо повезло, но таких наверное мало.

Кому-то хорошо повезло, но таких наверное мало.
если никто про эту монету ничего не слышал, то естественно не много, да и больших денег в такие токены никто не вкидывает

Да сейчас не смысла покупать.. может упасть

да никак, я в этом смысла не вижу никакого

если никто про эту монету ничего не слышал, то естественно не много, да и больших денег в такие токены никто не вкидывает
Ну большие не большие - хоть какие-то деньги залутают.

Обычная прокачка от кита, ща хомяки набирут, а потом кит просто выйдит. )))
судя по тому что пара в стейбле от бинанса значит этот памп был на ней и не исключено что сами они замутили папм чтобы выжать немного денежек с пользователей.

судя по тому что пара в стейбле от бинанса значит этот памп был на ней и не исключено что сами они замутили папм чтобы выжать немного денежек с пользователей.
Да тут на самом деле возможно всё, это ж обыкновенный рынок, спрос рождает предложение.

Каждый день много таких токенов найти.

Ну об этом я выше писал, что скорее всего кит лесенкой цену поднимал, а хомяки сейчас залетят, а кит выйдет в плюсе.
Вроде хомяки уже наученные что не надо брать на подъёме.

Ну об этом я выше писал, что скорее всего кит лесенкой цену поднимал, а хомяки сейчас залетят, а кит выйдет в плюсе.
обычная практика, поэтому на такие токены уже можно не обращать внимания, роста дальше не будет,

Сверху Снизу