Обычная прокачка от кита, ща хомяки набирут, а потом кит просто выйдит. )))такой как ракетнул, так и в штопор может свалиться
всегда найдется кто на хайпе монету прикупитОбычная прокачка от кита, ща хомяки набирут, а потом кит просто выйдит. )))
если никто про эту монету ничего не слышал, то естественно не много, да и больших денег в такие токены никто не вкидываетКому-то хорошо повезло, но таких наверное мало.
так по любому коррекция сейчас будет дня два три а там куда ее понесет....Да сейчас не смысла покупать.. может упасть
И как знать что покупать чтобы цена выросла?) Ведь все подряд нет смыслатак по любому коррекция сейчас будет дня два три а там куда ее понесет....
Ну большие не большие - хоть какие-то деньги залутают.если никто про эту монету ничего не слышал, то естественно не много, да и больших денег в такие токены никто не вкидывает
судя по тому что пара в стейбле от бинанса значит этот памп был на ней и не исключено что сами они замутили папм чтобы выжать немного денежек с пользователей.Обычная прокачка от кита, ща хомяки набирут, а потом кит просто выйдит. )))
Да тут на самом деле возможно всё, это ж обыкновенный рынок, спрос рождает предложение.судя по тому что пара в стейбле от бинанса значит этот памп был на ней и не исключено что сами они замутили папм чтобы выжать немного денежек с пользователей.
Или кто то провернул памп какого то шлака.Да тут на самом деле возможно всё, это ж обыкновенный рынок, спрос рождает предложение.
Ну об этом я выше писал, что скорее всего кит лесенкой цену поднимал, а хомяки сейчас залетят, а кит выйдет в плюсе.Или кто то провернул памп какого то шлака.
Вроде хомяки уже наученные что не надо брать на подъёме.Ну об этом я выше писал, что скорее всего кит лесенкой цену поднимал, а хомяки сейчас залетят, а кит выйдет в плюсе.
обычная практика, поэтому на такие токены уже можно не обращать внимания, роста дальше не будет,Ну об этом я выше писал, что скорее всего кит лесенкой цену поднимал, а хомяки сейчас залетят, а кит выйдет в плюсе.