в таких сайтах лучше пользоваться только бонусомну как обычно в этом деле и случается.
в таких сайтах лучше пользоваться только бонусомну как обычно в этом деле и случается.
ну да если собираешь по копейкам в принципе как вариант.в таких сайтах лучше пользоваться только бонусом
В таких случаях поговорка "риск благородное дело"не оправдана.ну да если собираешь по копейкам в принципе как вариант.
считаю эту поговорку вообще не уместной.В таких случаях поговорка "риск благородное дело"не оправдана.
Если подумать с чего бы кому то платить 150 % за сутки, то не стоит делать депозит.считаю эту поговорку вообще не уместной.
ну да иногда хватает логики чтоб увидеть скам.Если подумать с чего бы кому то платить 150 % за сутки, то не стоит делать депозит.
Ни один платящий сайт не будет давать такие проценты.ну да иногда хватает логики чтоб увидеть скам.
сегодня вечером должны мои $2 вернуть с процентами, вот и посмотрим платящий этот сайт или нетНи один платящий сайт не будет давать такие проценты.
2 доллара это не большая сумма за которую будут кидать, вы сделайте депозит в 100 долларов тогда посмотрим.сегодня вечером должны мои $2 вернуть с процентами, вот и посмотрим платящий этот сайт или нет
Ага, ага, потешь своё самолюбие и закинь туда соточку баксов, а потом логти кусай. )))2 доллара это не большая сумма за которую будут кидать, вы сделайте депозит в 100 долларов тогда посмотрим.
С таким депозитом потом на сайт не пустят.Ага, ага, потешь своё самолюбие и закинь туда соточку баксов, а потом логти кусай. )))
это точно поэтому пройду мимо.Ни один платящий сайт не будет давать такие проценты.
заказал выплату жду и тут не за 24 часа а побольше, сначала ждешь когда зачислят, а потом когда выведутэто точно поэтому пройду мимо.
ну да а потом если заскамится будет морально тяжело.заказал выплату жду и тут не за 24 часа а побольше, сначала ждешь когда зачислят, а потом когда выведут
Я когда только начинал своё знакомство с криптой, очень давно на один такой проект повёлся, о чём потом очень пожалел. ))С таким депозитом потом на сайт не пустят.
у меня тоже был подобный случай только с фиатнымЯ когда только начинал своё знакомство с криптой, очень давно на один такой проект повёлся, о чём потом очень пожалел. ))
никто не верит в подобную щедрость.Очередной лохотрон! Отзывы trustpilot взяты с другого сайта просто поставили виджет от другого сайта типа это их отзывы Друзья неужели вы такие наивные ???
ну кто то же верит раз такие сайтики процветают, сливаются, меняют названия и работают как ни в чем не бывалоникто не верит в подобную щедрость.