Что нового?

150% за 24 часа

сегодня вечером должны мои $2 вернуть с процентами, вот и посмотрим платящий этот сайт или нет
2 доллара это не большая сумма за которую будут кидать, вы сделайте депозит в 100 долларов тогда посмотрим.

2 доллара это не большая сумма за которую будут кидать, вы сделайте депозит в 100 долларов тогда посмотрим.
Ага, ага, потешь своё самолюбие и закинь туда соточку баксов, а потом логти кусай. )))

С таким депозитом потом на сайт не пустят.
Я когда только начинал своё знакомство с криптой, очень давно на один такой проект повёлся, о чём потом очень пожалел. ))

там они сейчас новый сайт запустили, с оригинальным названием BTCfreemining и дают $5 после депозита его тоже на $5 мин, проценты 200% за сутки

Очередной лохотрон! Отзывы trustpilot взяты с другого сайта просто поставили виджет от другого сайта типа это их отзывы :ROFLMAO: Друзья неужели вы такие наивные ???

Я когда только начинал своё знакомство с криптой, очень давно на один такой проект повёлся, о чём потом очень пожалел. ))
у меня тоже был подобный случай только с фиатным

Очередной лохотрон! Отзывы trustpilot взяты с другого сайта просто поставили виджет от другого сайта типа это их отзывы :ROFLMAO: Друзья неужели вы такие наивные ???
никто не верит в подобную щедрость.

Сверху Снизу