Что нового?

150% за 24 часа

Наконец то зачислили, теперь ждём 24 часа пришлют ли мне $3 Посмотреть вложение 2376
Понимаешь в чём суть, играть с одним баксом в день, это реально не моё, у меня в стейках и фармах или в холдах, стоят по 300, 700 баксов, так что это вообще не моя тема.

Понимаешь в чём суть, играть с одним баксом в день, это реально не моё, у меня в стейках и фармах или в холдах, стоят по 300, 700 баксов, так что это вообще не моя тема.
И как результаты, у меня на йобите в шпиц/бтс было $30 баксов вначале, сейчас около $10 получается, но я поднакапливаю и снова кладу, но что-то шпицы не хотят сейчас зачислятся

И как результаты, у меня на йобите в шпиц/бтс было $30 баксов вначале, сейчас около $10 получается, но я поднакапливаю и снова кладу, но что-то шпицы не хотят сейчас зачислятся
Да тоже потихоньку накапливаю, у меня в BSW в фармах стоят токены, а шпиц я смотрю тоже пулы прикрыли значить? Да ещё его пролили неплохо это шпиц, и на йобите я тоже уже сколько времени не могу снять нафармленое в USDT.

Проект и вправду похож на скам,я бы тоже не стала туда свои заходить.

На этом сайте можно заработать только копейки ,смысла нету !

Не советую заносить деньги в этот проект

Этот проект не приносит дохода, не советую

Заработок нулевой ,не рекомендую!!!!

Реальный скам ,вводить нечего не буду ,не имею желания

Играть с одним баксом в день,смысла нету ,это все фигня!

Как только внесешь сумму денег ,то про эти деньги тут же можешь забыть!!

Новички только и ведутся на этот лохотрон!! Не советую ни кому

Деньги уйдут в никуда , просто потратите все в пустоту!!

Я вообще не советую тратить какие либо деньги на эту чушь , все это проверенно ,и того не стоит !

Будьте аккуратнее, читая комментарии это реальный скам . Нечего больше сказать не могу

Читаю комментарии, и все отзывы отрицательные , нечего хорошего не пишут

Ребята не вкладывайте сюда деньги, просто трата в некуда

Будьте осторожнее, это все скам,ничего вы оттуда не выведите, а только получите кучу негатива!!!

Сверху Снизу