Romantic0878
Пользователь
сколько раз вкладывали?
5 раз. В траспилоте почитайте отзывысколько раз вкладывали?
я видел отзывы, я $1 вложил вывел $1.5 Просто в таких проектах бывает, что только 1 раз дает вывести5 раз. В траспилоте почитайте отзывы
Да пока платит дальше не знаю что будет.я видел отзывы, я $1 вложил вывел $1.5 Просто в таких проектах бывает, что только 1 раз дает вывести
10 долларами лучше не рисковать.Вложил ещё $2, жду когда зачислят
Кстати у тех у кого есть $10 могут 175% получить
возможно, но тут будет обидно, но есть шанс что-то получить, а не так как я наткнулся на один кран (он попросил подтвердить операцию) и все мои 12 с небольшим долларов с Фаусетпэйа были подарены этому крану (сам виноват), хотел 1 TRX получить10 долларами лучше не рисковать.
да это какие никакие деньги.10 долларами лучше не рисковать.
но новичкам бакс лишним не будет но все равно рискованно.смысла нет даже участвовать, как только ты внесешь приличную сумму на этом про деньгу можешь забыть. А с бакса может пару раз и выплатят
Ваш пример ещё раз доказывает что не надо ничего подтверждать.возможно, но тут будет обидно, но есть шанс что-то получить, а не так как я наткнулся на один кран (он попросил подтвердить операцию) и все мои 12 с небольшим долларов с Фаусетпэйа были подарены этому крану (сам виноват), хотел 1 TRX получить
Если каждый раз выкидывать по 10 долларов в конце наберётся неплохая суммада это какие никакие деньги.
только вот потерянная так как далеко не факт что вернут.Если каждый раз выкидывать по 10 долларов в конце наберётся неплохая сумма
Я раз попал на подобный сайт с бонуса вывел три раза копейки. когда сделал депозит улетел в бан за мультиакк.только вот потерянная так как далеко не факт что вернут.