Что нового?

Zone Games - получаем токены ALGO за мини-игры

это же совсем копейки) 0.05 агло.... там есть игра с йети там в usdt призовой фонд.. в 100 попасть вообще изи - 0.13$ .... я 10-50 места беру изи... 1 раз даже 5-м был...за день 3 таких турнира
ну да, установил myAglo и его адрес должен отображаться на странице Zone game?

Вложения

• 2022-12-21_17-56-38.png
    2022-12-21_17-56-38.png
    54.3 KB · Просмотры: 3
Да попробавал 3 цента за день выходит конечно очень мало.

а вот по мимо алгоранд присылают на кошелек вот такуюфигню - манета нарисована ZGP#QJIQ - это что?

или в баннерах на главной странице, их там 3 было вроде или когда жмёшь Play его предлагают забрать, если не предлагают, то на сегодня все разобрали уже
Zone Games прислали на кошелек myAglo какую то монету - но цены на нее пока нет. что это?! скрин прилагаю. там в самом низу под usdc

Вложения

• 2022-12-21_23-02-47.png
    2022-12-21_23-02-47.png
    55.7 KB · Просмотры: 6
Zone Games прислали на кошелек myAglo какую то монету - но цены на нее пока нет. что это?! скрин прилагаю. там в самом низу под usdc
это не монета, это NFT гейм пасс

маловато совсем...я играю около недели и вот....но это я алго меняю на USDC

Вложения

• 2022-12-22_01-41-35.png
    2022-12-22_01-41-35.png
    27.3 KB · Просмотры: 5
С помощью одной мышки можно играть или обязательно надо на клавиатуре?
Некоторые игры на мышке, некоторые на клаве. Вообще будет с телефона играть удобно, скорее всего

это же совсем копейки) 0.05 агло.... там есть игра с йети там в usdt призовой фонд.. в 100 попасть вообще изи - 0.13$ .... я 10-50 места беру изи... 1 раз даже 5-м был...за день 3 таких турнира
Так что бы играть на USDT нужны какие-то токены на балансе? Ну и игры с ZONE тоже не понятно как играть

Так что бы играть на USDT нужны какие-то токены на балансе? Ну и игры с ZONE тоже не понятно как играть
не нужны никакие токены....только пасс наверное нужен....не знаю раздают его ещё или уже акция закончилась

не нужны никакие токены....только пасс наверное нужен....не знаю раздают его ещё или уже акция закончилась
Разобрался потом, нужно сначала накопить 0.6 алго, и можно будет играть на ЮСДТ и другие токены

А геймпасс надо каждый раз искать? Я как только зарегистрировался, кажется дали какой-то геймпасс, вроде все игры открыты, что-то капает))

Сверху Снизу