Что нового?

Знаменитости говорят о биткоине.

CrazyPool

Эксперт
Реакции
659
Coin
3
1665185204082.png

После крупного успеха криптовалют Киану Ривз и ещё несколько знаменитостей высказались - чем они видят биткоин
2017 год.

"Биткoйн — этo нaдoлгo, этo и вoлнуeт элиту. Люди уcтaли oт Hoвoгo миpoвoгo пopядкa, пpи кoтopoм бoгaтыe cтaнoвятcя бoгaчe,
a бeдныe eщe бeднee. Биткoйн вoзвpaщaeт влacть людям, и этo, вepoятнo, пpивeдeт к paзpушeнию cущecтвующeгo пopядкa"

В каком-то смысле я с ним согласен ведь криптовалюта словно Робин Гуд.При правильном подходе богатые отдают деньги бедным,тому пример 2017 год.Фантики которые поднимались в цене не просто с воздуха,ведь в них вкладывали инвесторы.В будущем все кто верили в биткоин смогут перевернуть весь порядок с ног на голову.В целом криптовалюте не важно бедный вы или богатый она может побрить любого таких историй действительно много.

Так-же из актеров могу выделить Мэйси Уильямс которая делала опрос в своём твиттере.Большая часть естественно проголосовала против но не смотря на всё это купила себе несколько монет в 2020 году) Даже сам маск ответил ей с шуткой - Ведьмаку заплатите чеканным биткоином.
1665185728657.png

Так-же можно выделить Снупп Дога ("который на удивление многим отличный программист") и Джонни Деппа который так-же относится к криптовалютам положительно.

Последнее редактирование:
Предлагаю поддержать беседу и собрать информацию - какие ещё знаменитости верят в криптовалюту) возможно нащупаем интересные факты =)

Предлагаю поддержать беседу и собрать информацию - какие ещё знаменитости верят в криптовалюту) возможно нащупаем интересные факты =)
Я почему-то Бузову вспомнила)) Специально нег углила - просто так, по памяти) Вроде как там у нее свой Бузкоин даже был? ))

Я почему-то Бузову вспомнила)) Специально нег углила - просто так, по памяти) Вроде как там у нее свой Бузкоин даже был? ))
Ох помню Бузову) правда история не столь положительна.Ведь там она была лишь лицом своего горестного коина.Всю работу за неё делал менеджер,после скама так она начала включать белую овечку (буд-то не приделах).
Нужно будет посмотреть кто ещё в подобном был замешан)

Ну и что, что они про биток говорят, про биток не занают наверное сейчас только папуасы, и те наверное краем уха что-то слышали. )))

Ну и что, что они про биток говорят, про биток не занают наверное сейчас только папуасы, и те наверное краем уха что-то слышали. )))
Как это "ну и что"? чем больше знаменитости говорят про актив тем выше вероятность что большинство заинтересуется им) это основа психологии - делай как он.Или же инстинкт стада - следуй за лидером)

А в 2017 новогодний концерт на первом Билан на сцене задавал вопрос своей соведущей - Ты знаешь почему биткоин стал стоить 20 к )))...

Ох помню Бузову) правда история не столь положительна.Ведь там она была лишь лицом своего горестного коина.Всю работу за неё делал менеджер,после скама так она начала включать белую овечку (буд-то не приделах).
Нужно будет посмотреть кто ещё в подобном был замешан)
Тем не менее - знаменитость ) Понятно, что когда вы говорили о знаменитостях, то имелась в виду привязка к биткоину. Но Бузову я не зря вспомнила. Потому как поверив своим кумирам люди могут легко потерять свои деньги. Теперь вспомнился Маск...

Тем не менее - знаменитость ) Понятно, что когда вы говорили о знаменитостях, то имелась в виду привязка к биткоину. Но Бузову я не зря вспомнила. Потому как поверив своим кумирам люди могут легко потерять свои деньги. Теперь вспомнился Маск...
А он воообще состоялся этот бузтокен или его и не было)?

Вы напишите про известных именно в крипто сообществе, про близнецов уолкинс, если правильно написал их фамилию, основатели крипто биржи близнецы. Про Кийосаки) про Джека Дорси, Путин как то раз высказывался про крипту, осторожно так) и т д)

))) Глянул статейку, прокпутил в низ увидел что написали =разработчики ПлАнИрОвАли= и понял что смысла читать нет))))
Ну зря - почитайте)) По сути - пошаговая инструкция о том, как понять что это скам))

Ким Кардашьян разыгрывала среди своих подписчиков 100к долларов в криптовалюте.

Мэтт Деймон был лицом обменника Crypto.com.

маргенштейн тоже там какую то шляпу поддерживает))

Сверху Снизу