Если сейчас купить и до 40к.. сделаем жирный икся жду только роста хотя бы до 40к
Но пока что биток не хочет подняться выше 17 000Если сейчас купить и до 40к.. сделаем жирный икс
Я бы сказал что расти не хочет..если чуть даст рост то опять же падаетНо пока что биток не хочет подняться выше 17 000
Биткоин болтался с полгода в районе 19 000 -20 000 теперь скорей всего будет столько же времени в диапазоне 16 000 - 17 000.Я бы сказал что расти не хочет..если чуть даст рост то опять же падает
Или ниже как некоторые говорят, честно не знаю что ожидать от биткоинаБиткоин болтался с полгода в районе 19 000 -20 000 теперь скорей всего будет столько же времени в диапазоне 16 000 - 17 000.
Если будет еще какой-то скам, то улетит на 10к.Или ниже как некоторые говорят, честно не знаю что ожидать от биткоина
Если ещё какая нибудь биржа не скаманётся то биток будет в нынешних пределах как минимум полгода.Или ниже как некоторые говорят, честно не знаю что ожидать от биткоина
Такое вполне возможно..в последнее время немало бирж ушли в скамЕсли ещё какая нибудь биржа не скаманётся то биток будет в нынешних пределах как минимум полгода.
Я жду роста осенью 2023 года до этого времени думаю если биток вырастит то не больше 22000-24000.Такое вполне возможно..в последнее время немало бирж ушли в скам
Немного..но такой рост вполне возможенЯ жду роста осенью 2023 года до этого времени думаю если биток вырастит то не больше 22000-24000.
Мой прогноз более реалистичен чем от аналитиков которые говорят про цену в 250 000Немного..но такой рост вполне возможен
Согласен..но в далёком будущем я поверю что такая цена может бытьМой прогноз более реалистичен чем от аналитиков которые говорят про цену в 250 000
Я согласен может быть только когда закончится хаос в мире.Согласен..но в далёком будущем я поверю что такая цена может быть
Побыстрее бы все это закончилось и все наладитсяЯ согласен может быть только когда закончится хаос в мире.
Он всегда есть, но когда-то ситуация должна стать менее сложной.Я согласен может быть только когда закончится хаос в мире.
ну не такой как сейчас что людям нечем платить за коммунальныеОн всегда есть, но когда-то ситуация должна стать менее сложной.
Блин мы(или наши родители) переженили 90-е. Уже ничего не страшно.ну не такой как сейчас что людям нечем платить за коммунальные
нам то а как сытым европейцам всё это пережитьБлин мы(или наши родители) переженили 90-е. Уже ничего не страшно.