Александр.KG
Пользователь
Я уже разобрался с настройками и запускал 2 раза, я уже вроде писал об этом вначале и у меня более 150 чел в сутки чел не получилось добавить. Как мне не париться если меня не устраивает 150 чел, и моих клиентов тоже не устроит такое количество. Вы сами писали что тут важна каждая мелочь, вот я выставляю на расмотрение каждую мелочь, а не потому что у меня опыта не хватает. Я хотел сделать все как вы скажите и посмотреть на сколько больше в группу чел будет вступать. Кстати раньше я и не парился, когда моя старая программа работала стабильно. Не заострял внимание на таких мелочах всяких, заметьте еще раз вы писали что важна каждая деталь, а теперь просите не париться. мне нужно добавлять не менее 400 - 500 чел в сутки. если так получится я куплю у вас много экземпляров инвайтера. Группу мне эту не жалко, это так для эксперимента, у меня много групп которые я бы не стал показывать и не с таким маленьким количеством. я думал что форум и нужен для этого чтоб люди тут могли советоваться, а вы незная толком ничего обо мне прикалываетесь и критикуете мой профессионализм. Да я не супер специалист и не программист вовсе. Просто самоучка. Да и ситуация такая в жизни что приходится постоянно париться и быть в напряге. Создал эту тему в надежде на помощь, чтоб не терять время и скорее получить результат. Спасибо за внимание.