Александр.KG
Пользователь
Около 2-х лет занимаюсь инвайтингом в группы. Ранее работал на программе imacros в соц сети Одноклассники. Удавалось рассылать 4000 приглашений в группу из списка. Причем аккаунты не менял, 20 аккаунтов работали сутками и каждый день. Только перезагружал модем и все. В сутки добавлялось 400 - 600 участников в группу. В какой то момент это все встало колом и мне пришлось искать другую программу. Нашел ваш форум и приобрел программу Инвайтер 3.1. Спасибо Админу, помог все настроить. Запускал программу 2 раза на разных группах. Не получил более 100 - 150 чел в группу за сутки. Вот одна из этих групп: https://ok.ru/*** Использовал для этого Использовал 20 аккаунтов за сутки. Аккаунты норм с отлежкой. Приглашал из списка. Парсил активные группы этой же тематики. Программа работала без ошибок. Едиственное что я заметил, то что приглашения до людей доходят не все, будто фильтруются. Уходят все но не доходят ))) Ранее такого не замечал. Проверил это не один раз, подставлял в список из которого шли приглашения свои аккаунты, во многие аккаунты приглашения не дошли.
Читал что тут на форуме многие профессионалы добавляют до 1000 чел в сутки. Помогите научиться, буду очень признателен. В долгу не останусь. Спасибо за внимание.
Читал что тут на форуме многие профессионалы добавляют до 1000 чел в сутки. Помогите научиться, буду очень признателен. В долгу не останусь. Спасибо за внимание.
Вложения
Последнее редактирование модератором: