Что нового?

Заработок в интернете

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
Приветствую друзья!
Хотелось бы узнать кто где работает в интернете?не думаю что все занимаются трейдингом,ведь помимо крипты есть много других вариантов для заработка.
Интересно будет посмотреть и ознакомиться..так что давайте делитесь где можно заработать)

ктож тебе расскажет, чем больше людей знают о схеме тем меньше ты сам сможешь заработать в итоге.

На Адвего работаю. Норм биржа, вывод только высокий

Приветствую друзья!
Хотелось бы узнать кто где работает в интернете?не думаю что все занимаются трейдингом,ведь помимо крипты есть много других вариантов для заработка.
Интересно будет посмотреть и ознакомиться..так что давайте делитесь где можно заработать)
(y) Здесь неплохо можно зарабатывать https://tokenforum.ru/threads/mylea...razha-tovarka-gaming-adult-crypto-games.1726/

Меня там заблокировали,за Спам,как раз заработал на вывод и заходил выводить и через пару секунд блокировка аккаунта..даже написать спросить почему и за что именно не возможно.

Меня там заблокировали,за Спам,как раз заработал на вывод и заходил выводить и через пару секунд блокировка аккаунта..даже написать спросить почему и за что именно не возможно.
а что за оффер продвигали возможно там в описании написано что запрещен спам ?
( обычный смарт на дейтинг например разрешен спам )

вот пример с одного оффера где запрещен спам и много чего другого

Недопустимый тип трафика:
-Чат
- Спам
- Инсент
- Бот
-Прокси или VPN
- Рассылка
- Торги по бренду
-Социальные сети

Приветствую друзья!
Немножко на kwork работаю, но там только если клиент прям очень недоверяет и желает себя максимально обезопасить, несмотря на высокую комиссию сервиса как гаранта сделоки, а в основном напрямую услуги оказываю.

1664273012491.png

а что за оффер продвигали возможно там в описании написано что запрещен спам ?
( обычный смарт на дейтинг например разрешен спам )

вот пример с одного оффера где запрещен спам и много чего другого

Недопустимый тип трафика:
-Чат
- Спам
- Инсент
- Бот
-Прокси или VPN
- Рассылка
- Торги по бренду
-Социальные сети
Нет, общался как и все..по теме,отвечал по теме.. когда перевалило около 1000 балов тогда и забанили.. даже нет возможности спросить за что именно бан дали

Немножко на kwork работаю, но там только если клиент прям очень недоверяет и желает себя максимально обезопасить, несмотря на высокую комиссию сервиса как гаранта сделоки, а в основном напрямую услуги оказываю.

Посмотреть вложение 732
Отличная статистика,не работал там,но слышал о нем, говорят можно хорошо зарабатывать

Посмотреть вложение 732
kwork хорошая платформа. что делаете на сайте? (что за услуги)

Нет, общался как и все..по теме,отвечал по теме.. когда перевалило около 1000 балов тогда и забанили.. даже нет возможности спросить за что именно бан дали
ну это как то странно а в поддержку писали ?

ну это как то странно а в поддержку писали ?
Вообще ничего не могу сделать, даже если бы хотел написать то не открывается страница, пишет спам. Новую страницу не буду делать,нет больше желания находится там и тратить время чтобы получить бан..так как им этого захотелось.

Вообще ничего не могу сделать, даже если бы хотел написать то не открывается страница, пишет спам. Новую страницу не буду делать,нет больше желания находится там и тратить время чтобы получить бан..так как им этого захотелось.
Возможно вам писали замечания, или вы реально спамили. Все равно это опыт.

а продвигали офферы по правилам ?
непонятно как можно так наспамить что бы бан прилетел или преходов было очень много подозрительных например есть запрещенный увеличивающийся трафик по типу серфинга

Возможно вам писали замечания, или вы реально спамили. Все равно это опыт.
Никто мне ничего не писал, получается что все время было все хорошо,а когда набрал больше минималки то получил бан..В таком случае бы сняли те балы или предупредить что не так сделал..но нет, сразу бан

а продвигали офферы по правилам ?
непонятно как можно так наспамить что бы бан прилетел или преходов было очень много подозрительных например есть запрещенный увеличивающийся трафик по типу серфинга
Слушайте я не очень активно и писал,а когда писал то по теми или отвечал по теме. Что нарушено было..не понятно,так как даже замечания не была.. старался писать не мало. Ведь как можно забанить не объяснив причину? Или хотя бы на время бан дали

Слушайте я не очень активно и писал,а когда писал то по теми или отвечал по теме. Что нарушено было..не понятно,так как даже замечания не была.. старался писать не мало. Ведь как можно забанить не объяснив причину? Или хотя бы на время бан дали
а что за оффер продвигали можете сказать ?

Сверху Снизу