Что нового?

Информация Заработок на прослушивании музыки!

vavkirill

Пользователь
Реакции
1
Coin
990
Всем привет! Присоединяйтесь к Use My Track, здесь музыканты продвигают треки, а слушатели зарабатывают на прослушивании!
💲 +50 umt монет в качестве бонуса ждут вас. Сам лично пробовал данный сервис и выводил деньги оттудого к себе на банковскую карту,
но нужет телеграм, одна прослушка музыкального трека оцениватся в 4 рубля и также дают токены umt, а если у вас есть платная подписка на Яндекс музыку,
то за прослушку музыкального трека дают по больше. Регистрация https://telegram.dog/UseMyTrackEarnBot?start=7954377597

Интересно, что можно зарабатывать деньги, просто слушая музыку. Подскажите, пожалуйста, можно ли на этой платформе слушать подкасты или другие информативные дискуссии, чтобы зарабатывать деньги?

Спасибо за предоставленную информацию.

Интересно, что можно зарабатывать деньги, просто слушая музыку. Подскажите, пожалуйста, можно ли на этой платформе слушать подкасты или другие информативные дискуссии, чтобы зарабатывать деньги?

Спасибо за предоставленную информацию.
А там за обычные прослушивания музыки деньги дают! Я кстати выводил с этого сервиса к себе на банковскую карту!

Корректно было бы в подтверждение своей информации выложить скрин полученной выплаты. Форум предоставляет такую возможность.

Я конечно выводил но только в данном приложении не могу найти историю вывода, но у меня есть уже запрос на вывод средств

Я конечно выводил но только в данном приложении не могу найти историю вывода, но у меня есть уже запрос на вывод средств
Если запрос на вывод уже создан, значит заявка ушла в обработку. История вывода в некоторых приложениях бывает не в отдельном разделе, а внутри кошелька, баланса, транзакций или платежей — там часто и прячется.

Если именно в этом приложении не видно историю, то это обычно значит одно из двух:
- либо вывод еще в статусе обработки и не появился в общей истории,
- либо раздел истории находится неочевидно глубоко в меню.

Если деньги долго не приходят, тогда уже стоит смотреть статус заявки или писать в поддержку приложения, потому что сам факт созданного запроса важнее, чем наличие записи в истории.

Сверху Снизу