Что нового?

Заработок на описании фильмов

описание еще легче, но за 7 рублей я писать не буду даже и пытаться, за 15 я бы писал.
Описание это ведь по просмотренному фильиу нужно делать, это тоже время)

Описание это ведь по просмотренному фильиу нужно делать, это тоже время)
смотря какие требования к описанию, набросать пяток предложений, не задумываясь особо можно всегда.

смотря какие требования к описанию, набросать пяток предложений, не задумываясь особо можно всегда.
Может и так, досточно сюжет на 1 минуту посмотреть и что о выдумать))))

тезисно набросать вечерком в блокнот десятков пять предложений, потом вставляй и подправляй под конкретный фильм.

тезисно набросать вечерком в блокнот десятков пять предложений, потом вставляй и подправляй под конкретный фильм.
Понял, спасибо, чувствуется рука мастера)

Выбираете в списке фильм (или мультфильм). Пишете к нему описание, в среднем 500 знаков. Оплата 15 руб за 1000 знаков. Вывод каждый четверг от 20 руб на несколько платежек.

ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ
Я видел видео в ютубе где парень показывал как он за 10 минут написал 3 отзыва, скопировав их с другого сайта. Зашёл на сайт где можно изменить текст, и отправил на проверку и у него приняли? Такое здесь прокатит не знаете?

Я видел видео в ютубе где парень показывал как он за 10 минут написал 3 отзыва, скопировав их с другого сайта. Зашёл на сайт где можно изменить текст, и отправил на проверку и у него приняли? Такое здесь прокатит не знаете?
На сколько я понял, то здесь нет особой выгоды, пока там всё попереизменияешь и вставишь, здесь при общении заработаешь то же а то и больше

На сколько я понял, то здесь нет особой выгоды, пока там всё попереизменияешь и вставишь, здесь при общении заработаешь то же а то и больше
Есть сайт где вставляешь тект и что можно там заменяют слова и уникальность будет уже не 100 % а процентов 65

Есть сайт где вставляешь тект и что можно там заменяют слова и уникальность будет уже не 100 % а процентов 65
Это всё автоматически происходит, или кто заменяет слова?

Говорят чаще всего блочат из-за копирования и орфографических ошибок,а также выражение собственных оценок
Самому муторно будет писать отзыв если не посмотрел фильм.

Самому муторно будет писать отзыв если не посмотрел фильм.
напридумывать можно много, бывали моменты, когда читал описание стал смотреть, а там как то не так как описпно)

напридумывать можно много, бывали моменты, когда читал описание стал смотреть, а там как то не так как описпно)
Если отзывы проходят модерацию то не будут платить за левый написанный коммент.

Сверху Снизу