Описание это ведь по просмотренному фильиу нужно делать, это тоже время)описание еще легче, но за 7 рублей я писать не буду даже и пытаться, за 15 я бы писал.
Описание это ведь по просмотренному фильиу нужно делать, это тоже время)описание еще легче, но за 7 рублей я писать не буду даже и пытаться, за 15 я бы писал.
смотря какие требования к описанию, набросать пяток предложений, не задумываясь особо можно всегда.Описание это ведь по просмотренному фильиу нужно делать, это тоже время)
Может и так, досточно сюжет на 1 минуту посмотреть и что о выдумать))))смотря какие требования к описанию, набросать пяток предложений, не задумываясь особо можно всегда.
Понял, спасибо, чувствуется рука мастера)тезисно набросать вечерком в блокнот десятков пять предложений, потом вставляй и подправляй под конкретный фильм.
Я видел видео в ютубе где парень показывал как он за 10 минут написал 3 отзыва, скопировав их с другого сайта. Зашёл на сайт где можно изменить текст, и отправил на проверку и у него приняли? Такое здесь прокатит не знаете?Выбираете в списке фильм (или мультфильм). Пишете к нему описание, в среднем 500 знаков. Оплата 15 руб за 1000 знаков. Вывод каждый четверг от 20 руб на несколько платежек.
ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ
На сколько я понял, то здесь нет особой выгоды, пока там всё попереизменияешь и вставишь, здесь при общении заработаешь то же а то и большеЯ видел видео в ютубе где парень показывал как он за 10 минут написал 3 отзыва, скопировав их с другого сайта. Зашёл на сайт где можно изменить текст, и отправил на проверку и у него приняли? Такое здесь прокатит не знаете?
Есть сайт где вставляешь тект и что можно там заменяют слова и уникальность будет уже не 100 % а процентов 65На сколько я понял, то здесь нет особой выгоды, пока там всё попереизменияешь и вставишь, здесь при общении заработаешь то же а то и больше
Что за тест, кто его проводит?Там сложно тест пройти каверзный,никак не получается
Это всё автоматически происходит, или кто заменяет слова?Есть сайт где вставляешь тект и что можно там заменяют слова и уникальность будет уже не 100 % а процентов 65
Робот там 15 вопросов засыпают на нихЧто за тест, кто его проводит?
Даже не могу представить, чем они там так засыпают, что невозможно ответить, что бы пройти)Робот там 15 вопросов засыпают на них
Когда пишешь описание, оно какое то время проходит модерацию?Очень хороший и интересный проект.
Да могут если не понравится не оплатитьКогда пишешь описание, оно какое то время проходит модерацию?
Ещё и не понравится) так может у кого то проверяющего настроение не очень, не нравится, и может завернуть))...Да могут если не понравится не оплатить
Самому муторно будет писать отзыв если не посмотрел фильм.Говорят чаще всего блочат из-за копирования и орфографических ошибок,а также выражение собственных оценок
напридумывать можно много, бывали моменты, когда читал описание стал смотреть, а там как то не так как описпно)Самому муторно будет писать отзыв если не посмотрел фильм.
Если отзывы проходят модерацию то не будут платить за левый написанный коммент.напридумывать можно много, бывали моменты, когда читал описание стал смотреть, а там как то не так как описпно)